Ужин

Жаркое

250 минут
8 порций

Лучший, без неудачного способа приготовить жаркое. Я отдаю этот рецепт всем новым невестам, и им и их новым мужьям это нравится !! Вы можете добавить картофель с кубиком и нарезанную морковь в жаркое, прежде чем запечатать его в фольге, но мне нравится подавать его над картофелем пюре и соусом. Кроме того, вы могли бы заменить использование жаркого кости в четыре фунта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта нижнего раунда

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 пакет сухой луковой суп.

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите кусок фольги, около 30 дюймов в длину, в нижнюю часть жареной сковороды 9x13 дюймов. Поместите жаркое на фольгу в кастрюлю.

  3. В отдельной маленькой миске смешайте грибной суп с смесью лукового супа. Хорошо перемешайте и вылейте на жаркое. Посыпать водой. Сложите фольгу и запечатайте все края.

  4. Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
25 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Кальций 15 мг 1%
Железо 4 мг 23%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита суп из куриного крыла буйвола

Настоящий суп из куриного крыла Буффало, сделанный с медленной плитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Парень одобрил мясной рулет

Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Лучше, чем олив, сад соус Альфредо

Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...

Kartoffelsuppe Nach Bayrischer Art (баварский картофельный суп)

Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга...