Ужин

Ссором карнитас

90 минут
12 порций

Идеально подходит для тако баров! Это может быть легко адаптировано к медленной плите, но скороварка действительно запечатывается в аромате и сокращает время приготовления. Весь оставшийся бульон из скороварки наполнен ароматом, отличный в качестве стартера для Чили Верде и хорошо замораживает. Подавать карниты с белыми кукурузными лепешками, гуакамоле и пико.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 3 фунта без костей свиная плеч

  • 2 свежих перца Poblano, грубо нарезанный или более

  • 3 перца халапеньо, грубо нарезанный или более

  • 1 перец серрано, грубо нарезанный или больше по вкусу

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 3 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в скороварку на среднем огне. Коричневые кубики свинины со всех сторон в горячем масле и перемешайте в пеблано, халапеньо и перцах серрано, лук, чеснок, кориандр, тмин и говяжий бульон. Зафиксируйте крышку на скороварку, поднимите плиту до давления и уменьшите огонь, чтобы сохранить давление устойчивым.

  2. Готовьте под средним устойчивым давлением в течение 1 часа, выньте плиту с огня, поместите в раковину и проложите холодную воду над крышкой плиты, пока давление не будет высвобождено. Осторожно удалите крышку и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский урожай запеченного сладкого картофеля и яблок

Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...

Квашеной капуста с медленной свиной жаркой

Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...

Легкий суп из чечевицы

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Петрушко картофель

Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Гребная кукуруза

Вот рецепт блюдо из кукурузы, который любит наша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15...