Правильный песто

20 минут
8 порций

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто. Интенсивность ароматов не сравнится, и, как будто из -за какой -то магии, этот великолепный распространение развивает непреодолимую пряность. Вы можете попробовать каждый ингредиент, и все же, когда разбиты вместе, выпущены новые и замечательные ароматы.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большой куча свежий базилик

  • 3 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 унции тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • чашка мягкого оливкового масла в экстра-виргинах

Пошаговый рецепт

  1. Разрушайте чеснок и щепотку кошерной соли в растворе с пестиком, пока чеснок не станет пюре и пастообразным, 1 или 2 минуты. Добавьте базилик в 3 или 4 дополнениях, раздавливая и стуча по листьям, пока они не образуют довольно тонкую пасту, около 8 минут или более в зависимости от размера листьев и толщины стеблей. Добавить и колоть в кедровые орехи.

  2. Переложите горстку тертого сыра в раствор и положите в соус. Добавьте еще одну горстку сыра и включите в смесь. Продолжайте добавлять сыр несколько за раз, пока не будет полностью включено, около 5 минут.

  3. Полить оливковым маслом по 1 столовой ложке за раз, стуча в соус. Когда все оливковое масло было добавлено и эмульгировано в смесь, перенесите песто в миску и сбрызните поверхность оливковым маслом.

Примечания шеф -повара:

Куча базилика должна весить около 4 или 5 унций.

Используйте микроплан, чтобы мелко натереть сыр Parmigiano-Reggiano. Две унции должны дать около 1 1/2 стакана распакованного тертого сыра.

Конечно, вы можете поиграть с соотношениями пяти ингредиентов и легко приспособиться к своим вкусам, но независимо от того, как они объединяются, время, чтобы раздавить их вручную, стоит усилий.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший сладкий и кислый соус

Это лучший сладкий и кислый соус! Это быстро и легко сделать. Не стесняйтесь делать замены. Вы можете заменить кетчуп соусом чили и сидра уксуса для винного уксуса; Все еще вкусно. Я обычно удваиваю...

Сьюзис зеленый томат наслаждается

Это рецепт, которую моя свекровь делала каждую осень, и всей семье понравилась это. Теперь, когда я делаю это сам, мы с нетерпением ждем возможности еды, где мы можем его использовать. Это здорово на...

Тако приправа (без порошка чили)

Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...

Пахтная овсяная лепешка

Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек...

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...