Обед

Пухлые раковины тако

18 минут
4 порции

Я просто не доберусь до Сан -Антонио, дома Puffy Taco, так же, как мне бы хотелось. Поэтому я попытался воссоздать его дома, и это сработало отлично! Убедитесь, что у вас есть мясо и крепления заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это жарить и заполнить! Они работают лучше всего, когда подаются как можно более теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
8 маленьких раковинов

Ингредиенты

  • 1 чашка Маса Харина

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки теплой воды

  • чашка масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Маса Харина, соль и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды вместе в миске, используя кончики пальцев, пока тесто не образуется и не отрывается от бок, 2 или 3 минуты. Формируйтесь в твердый, сплющенный шарик и разделите на 8 равных частей. Сверните каждую часть в мяч. Держите шарики из теста, покрытые влажным бумажным полотенцем, когда вы жарите их, по одному.

  2. Поместите мяч теста между 2 листами пластика или раскоренной сумкой на молнии. Сплющите, чтобы сформировать небольшой круг толщиной около 1/8 до 3/16 дюйма.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, скользите в первом круге. Очень осторожно сбивает горячее масло поверх оболочки с ложкой, чтобы нефть циркулировало над верхней поверхностью. Когда Shell выдут (примерно через 15 секунд), готовьте еще несколько секунд и переверните ее и готовьте еще 30 секунд. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Повторите для каждой оболочки.

  4. Когда снаряды все еще теплые и податливые, осторожно толкайте надученные топы, чтобы создать место для начинков и слегка смягчить раковины для складывания.

  5. Заполните ваши любимые прикрепления тако и подайте, пока раковины все еще теплые.

    Шеф -повар Джон

Заметки шеф -повара

Для достижения наилучших результатов сделайте тесто и используйте его сразу. Я пытался сделать это заранее, но лепешки не сложились почти так же.

Вы также можете глубоко ворчать раковины при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение примерно 90 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 3г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гречишка блины

Эти соленые блинчики для гречневой гречки хорошо сочетаются с любыми приправами. Мне нравится положить немного сыра в линию через центр и складывать обе стороны, чтобы выглядеть как обертка. Время...

Быстрый и легкий сыр на гриле

Смесь трав добавляет свежий вкус и приправу к этому сэндвиче с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Ингредиенты 2 ломтика острого...

Легкий куриный куриный салат

Этот куриный куриный салат вкусный, легкий и идеально подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Суп из Южной Каролины.

Этот суп-крабов является основным для всех нас, живущих на побережье Южной Каролины. Вот мой взгляд на суп, который, я думаю, является выдающимся. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из черной фасоли

Этот салат представляет собой калейдоскоп цвета и вкуса - черная фасоль, желтая кукуруза, зеленый перец и красные, красные помидоры. Сок лайма, чеснок и халапеньо дают ему немного удара. Его также...