Эти соленые блинчики для гречневой гречки хорошо сочетаются с любыми приправами. Мне нравится положить немного сыра в линию через центр и складывать обе стороны, чтобы выглядеть как обертка.
Ингредиенты
3 больших яиц
1 столовая ложка белого сахара
солить по вкусу
2 чашки молока
1 чашки гречневой муки
2 столовые ложки гречневой муки
1 чашки цельной пшеничной муки
2 столовые ложки растительного масла или более по мере необходимости, разделенные
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сахар и соль вместе в большой миске. Вылейте молоко и взбейте, чтобы объединить. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек для гречневой муки и цельной пшеничной муки, взбивая, чтобы смешать. Не бойтесь, если смесь выглядит слишком водянистой; это работает хорошо. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте дно немного маслом и вылейте 1 -й ковш жидкого теста в вихрь, чтобы он равномерно распространяется в тонкий слой. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а креп не подрумянится на дне, от 1 до 3 минут, затем переверните и повторите на другой стороне. Снимите на тарелку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины, добавляя больше масла по мере необходимости.
Примечание повара:
Если у вас есть кухонная шкала, пожалуйста, используйте 200 грамм гречневой муки и 150 грамм пшеничной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Spinach Toast - это то, что происходит, когда у вас есть оставшийся кремовый шпинат, который вы не хотите выбрасывать. И, как вы знаете, повар настолько же хорош, как и его или ее остатки. Это делает...
Это традиционный салат из немецкой свеклы с простой яблочной уксусной заправкой и семенами из тряпки. Вы также можете сделать это с жареной свеклой, но в Германии свекла обычно варят. Время...
Я посмотрел в свой холодильник, чтобы увидеть, что у меня было ... и ингредиенты прыгнули к моему воображению. Я подумал: я думаю, что это хорошо вкусно и хорошо сочетается с моим запеченным ужином...
Этот хлеб такой влажный и достаточно сладкий. Вкусно с кофе. Они были бы удивительными с помощью стрельбы из стрелкового топа или глазури из сливочного сыра, если бы вы хотели, чтобы это было еще...
Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...