Обед

Гречишка блины

50 минут
16 порций

Эти соленые блинчики для гречневой гречки хорошо сочетаются с любыми приправами. Мне нравится положить немного сыра в линию через центр и складывать обе стороны, чтобы выглядеть как обертка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки гречневой муки

  • 2 столовые ложки гречневой муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла или более по мере необходимости, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сахар и соль вместе в большой миске. Вылейте молоко и взбейте, чтобы объединить. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовых ложек для гречневой муки и цельной пшеничной муки, взбивая, чтобы смешать. Не бойтесь, если смесь выглядит слишком водянистой; это работает хорошо. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте дно немного маслом и вылейте 1 -й ковш жидкого теста в вихрь, чтобы он равномерно распространяется в тонкий слой. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а креп не подрумянится на дне, от 1 до 3 минут, затем переверните и повторите на другой стороне. Снимите на тарелку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины, добавляя больше масла по мере необходимости.

Примечание повара:

Если у вас есть кухонная шкала, пожалуйста, используйте 200 грамм гречневой муки и 150 грамм пшеничной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 31 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс простые шпинатные тосты

Spinach Toast - это то, что происходит, когда у вас есть оставшийся кремовый шпинат, который вы не хотите выбрасывать. И, как вы знаете, повар настолько же хорош, как и его или ее остатки. Это делает...

Салат из свеклы немецкой

Это традиционный салат из немецкой свеклы с простой яблочной уксусной заправкой и семенами из тряпки. Вы также можете сделать это с жареной свеклой, но в Германии свекла обычно варят. Время...

Салат из рукколы и романа с красным виноградом

Я посмотрел в свой холодильник, чтобы увидеть, что у меня было ... и ингредиенты прыгнули к моему воображению. Я подумал: я думаю, что это хорошо вкусно и хорошо сочетается с моим запеченным ужином...

Удивительный веганский тыквенный хлеб

Этот хлеб такой влажный и достаточно сладкий. Вкусно с кофе. Они были бы удивительными с помощью стрельбы из стрелкового топа или глазури из сливочного сыра, если бы вы хотели, чтобы это было еще...

Освежающий салат из чечевицы

Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...