Десерты

Тыквенная дата

90 минут
12 порций

Празднично осени в этих ореховых свиданиях! Лучше всего есть в течение недели.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 шаров

Ингредиенты

  • 22 даты Medjool, ямы

  • чашка мелко нарезанного миндаля, разделенная

  • Cup Shreded Unssweetsed Coconut

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте даты, 1/3 стакана миндаля, кокоса, тыквенного пюре, какао -порошка, экстракта ванили, специй из тыквенного пирога и соли в кухонном комбайне. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сверните ложки смеси в шарики между ладонями; Поместите на выпечку с пергаментной бумагой.

  2. Поместите оставшиеся 1/3 стакана миндаля на тарелку. Скатайте шарики в миндале до покрытия. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до установки, по крайней мере, 1 час.

Примечания повара:

При желании используйте 1/3 стакана бритого темного шоколада вместо какао -порошка.

Если вам нужна кремовая текстура, смешайте больше тыквенного пюре. Если вы хотите, чтобы это суше, добавьте больше кокоса.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевернутый яблочный пирог с орехом пекан

Это, безусловно, лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, и любой, кто любит яблочный пирог, который пробовал его, согласны, это замечательный вариант всеамериканского фаворита...

Лучшее печенье мира

Лучшее в мире тесто для печенья создает чудесно хрустящее печенье, которое делает много и сохраняется в течение длительного времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочное овсяное печенье

Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Легкий мусс маракуйи

Это самый простой способ создать сливочный и восхитительно из этого мира мусс! Лимон или концентрированный апельсиновый сок также можно использовать вместо маракуйи. Время подготовки: 10 минут Время...