Это, безусловно, лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, и любой, кто любит яблочный пирог, который пробовал его, согласны, это замечательный вариант всеамериканского фаворита. Наслаждайтесь со швам из ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка маргарина, растопленный
1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
6 чашек бабушки Смит яблоки - очищенные, сжатые и нарезанные
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В 9-дюймовой сковороде для пирога с глубоким путем комбинируйте орехи пекан, коричневый сахар и маргарин; Распространение в один слой. Выкатайте тесто и поместите нижнюю кору на смесь ореха пекана.
В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Вылейте в корку на кастрюле. Вершина со второй корочкой. Сложите края коры и флейту, чтобы запечатать края. Сделайте несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать.
Поместите сковороду на фольгу или лист печенья во время выпечки, чтобы защитить от разлива. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут нежными.
Прохладный пирог в сковороде 5 минут. Поместите тарелку на пирог и переверните, чтобы перевернуть, стараясь не вступить в контакт с расплавленным сахаром. Если некоторые гайки прилипают к кастрюле, удалите их ножом и положите на пирог. Дайте остыть в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
33г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...
Этот клюквенный сапожник совершенно восхитителен, особенно когда подается теплым с помощью шара ванильного мороженого. Попробуйте это с другими фруктами, такими как черника, ревеня или вишня. Вы не...
Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...
Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...
Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...