Десерты

Перевернутый яблочный пирог с орехом пекан

140 минут
8 порций

Это, безусловно, лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, и любой, кто любит яблочный пирог, который пробовал его, согласны, это замечательный вариант всеамериканского фаворита. Наслаждайтесь со швам из ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 6 чашек бабушки Смит яблоки - очищенные, сжатые и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В 9-дюймовой сковороде для пирога с глубоким путем комбинируйте орехи пекан, коричневый сахар и маргарин; Распространение в один слой. Выкатайте тесто и поместите нижнюю кору на смесь ореха пекана.

  3. В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Вылейте в корку на кастрюле. Вершина со второй корочкой. Сложите края коры и флейту, чтобы запечатать края. Сделайте несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать.

  4. Поместите сковороду на фольгу или лист печенья во время выпечки, чтобы защитить от разлива. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут нежными.

  5. Прохладный пирог в сковороде 5 минут. Поместите тарелку на пирог и переверните, чтобы перевернуть, стараясь не вступить в контакт с расплавленным сахаром. Если некоторые гайки прилипают к кастрюле, удалите их ножом и положите на пирог. Дайте остыть в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
33г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 326 мг 14%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...

Клюквенная сапожника

Этот клюквенный сапожник совершенно восхитителен, особенно когда подается теплым с помощью шара ванильного мороженого. Попробуйте это с другими фруктами, такими как черника, ревеня или вишня. Вы не...

Пироги с черникой воздуха

Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...

Яблочный пирог Тантес

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...

Торт из клубничного апельсина ревчан

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...