Тыквенный яблочный хлеб

85 минут
10 порций

Смешайте тыкву и ваши любимые специи со свежими нарезанными яблоками в этом вкусном хлебе. Наслаждайтесь кусочком со свежими фруктами на завтрак или с чаем или кофе для получения дня! Яблоки сильно различаются в сочности, поэтому, если ваши яблоки сочные, идите к более длительному времени выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 (15 унций) может

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки, очищенные и нарезанные яблоки бабушки Смита

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки чуть ниже центрального уровня духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех в большой миске; хорошо перемешать.

  3. Взбить яйца в миске с электрическим миксером до пены. Добавьте белый и светло -коричневый сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте тыквенное пюре, масло и ваниль, пока хорошо не смешано. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте нарезанные яблоки и вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр хлеба в чистоте, от 55 до 65 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 15-20 минут, затем выньте с сковороды и полностью остыть.

Примечания повара:

Можно использовать любое твердое выпечку яблока, например, Fuji или Golden Delicious, а не бабушка Смиты.

При желании замените 1 столовую ложку тыквенного пирога на мускатный орех, имбирь и корицу.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Особая глазурь масла

Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...

Обдумывание специй

Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...

Косаний Кильбаса

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...

Авокадо-банано-валновые кексы

Великие кексы авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 маленьких банана 1 средний авокадо, ямы и очищенные 2...

Бургундия Строганофф

Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...