Мне нравится настраивать свои старые рецепты, заменяя более полезные ингредиенты и уменьшая количество сахара. Я думаю, что вам понравится эта версия яблочного сидра тыквенных кексов так же сильно, как и я. Подавать со сливочным сыром, при желании.
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, радость Бейкера)
3 чашки белой цельнозерновой муки
2 столовые ложки слегка упакованных темно -коричневого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки тыквенного пюре
1 чашки несладкого яблока
1 стакан охлажденного яблочного сидра
4 больших яиц, слегка взбитые
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 24 чашки для кексов с помощью кулинарного спрей.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, специю из тыквенного пирога, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте тыкву, яблочное пюре, яблочный сидр, яйца, изюм и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного объединения. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет в чистоту, или центральные прикосновения прикоснулись, 22-25 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать сушеную клюкву вместо изюма, если хотите.
Этот рецепт также составит два 1 1/2 кварта. Выпекать при 350 F (175 ° С) до тех пор, пока центры не отпрыгнут назад при прикосновении, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Бри и клюквенная пара с курицей, моцареллой и миндалем в этой необычной пицце. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты...
Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...
Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы...
Этот рецепт был дан мне хорошим другом и соседом 30 лет назад. Бурил ушел в течение 25 лет, но этот рецепт живет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...
Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...