Мне нравится настраивать свои старые рецепты, заменяя более полезные ингредиенты и уменьшая количество сахара. Я думаю, что вам понравится эта версия яблочного сидра тыквенных кексов так же сильно, как и я. Подавать со сливочным сыром, при желании.
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, радость Бейкера)
3 чашки белой цельнозерновой муки
2 столовые ложки слегка упакованных темно -коричневого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки тыквенного пюре
1 чашки несладкого яблока
1 стакан охлажденного яблочного сидра
4 больших яиц, слегка взбитые
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 24 чашки для кексов с помощью кулинарного спрей.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, специю из тыквенного пирога, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте тыкву, яблочное пюре, яблочный сидр, яйца, изюм и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного объединения. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет в чистоту, или центральные прикосновения прикоснулись, 22-25 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать сушеную клюкву вместо изюма, если хотите.
Этот рецепт также составит два 1 1/2 кварта. Выпекать при 350 F (175 ° С) до тех пор, пока центры не отпрыгнут назад при прикосновении, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося. Время...
Жить в Карибском бассейне - замечательный образ жизни! Я всегда пытаюсь придумать новые рецепты, которые сочетают мою новую культуру и мои корни. Хотя я вырос на северо -западе Тихого океана, южное...
Это суп Matzo Ball, который делал моя бабушка. Это любимая часть еды нашей семьи. Он обслуживает много людей в зависимости от размера чаши, которую вы используете. Обязательно не добавляйте слишком...
Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...
Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...