Тыквенные кексы сидра

40 минут
24 порции

Мне нравится настраивать свои старые рецепты, заменяя более полезные ингредиенты и уменьшая количество сахара. Я думаю, что вам понравится эта версия яблочного сидра тыквенных кексов так же сильно, как и я. Подавать со сливочным сыром, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, радость Бейкера)

  • 3 чашки белой цельнозерновой муки

  • 2 столовые ложки слегка упакованных темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 1 стакан охлажденного яблочного сидра

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 24 чашки для кексов с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, специю из тыквенного пирога, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте тыкву, яблочное пюре, яблочный сидр, яйца, изюм и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного объединения. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет в чистоту, или центральные прикосновения прикоснулись, 22-25 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать сушеную клюкву вместо изюма, если хотите.

Этот рецепт также составит два 1 1/2 кварта. Выпекать при 350 F (175 ° С) до тех пор, пока центры не отпрыгнут назад при прикосновении, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассол для копченого лосося

Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося. Время...

Карибский соус барбекю II

Жить в Карибском бассейне - замечательный образ жизни! Я всегда пытаюсь придумать новые рецепты, которые сочетают мою новую культуру и мои корни. Хотя я вырос на северо -западе Тихого океана, южное...

Омас Сказочный Матен -Шал Суп

Это суп Matzo Ball, который делал моя бабушка. Это любимая часть еды нашей семьи. Он обслуживает много людей в зависимости от размера чаши, которую вы используете. Обязательно не добавляйте слишком...

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Бобовый суп

Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...