Тыквенные кексы сидра

40 минут
24 порции

Мне нравится настраивать свои старые рецепты, заменяя более полезные ингредиенты и уменьшая количество сахара. Я думаю, что вам понравится эта версия яблочного сидра тыквенных кексов так же сильно, как и я. Подавать со сливочным сыром, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, радость Бейкера)

  • 3 чашки белой цельнозерновой муки

  • 2 столовые ложки слегка упакованных темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 1 стакан охлажденного яблочного сидра

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 24 чашки для кексов с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, специю из тыквенного пирога, корицу и мускатный орех в большой миске. Добавьте тыкву, яблочное пюре, яблочный сидр, яйца, изюм и грецкие орехи. Перемешайте до тщательного объединения. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет в чистоту, или центральные прикосновения прикоснулись, 22-25 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать сушеную клюкву вместо изюма, если хотите.

Этот рецепт также составит два 1 1/2 кварта. Выпекать при 350 F (175 ° С) до тех пор, пока центры не отпрыгнут назад при прикосновении, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и клюквенная пицца с бри и миндалем

Бри и клюквенная пара с курицей, моцареллой и миндалем в этой необычной пицце. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты...

Влажные банановые кексы

Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...

Польская курица и пельмени

Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы...

Берилс соленые огурцы

Этот рецепт был дан мне хорошим другом и соседом 30 лет назад. Бурил ушел в течение 25 лет, но этот рецепт живет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...