Тыквенный хлеб (без глютена)

70 минут
24 порции

Вкусный и влажный безглютеновый тыквенный хлеб!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки без глютена универсальной разрыхлительской муки (например, красная мельница Боба)

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 яйца, избитые

  • чашка масла, смягченное

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, ксантановую жвачку, корицу, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Взбить тыкву, яйца и масло вместе в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и взбейте, пока смесь не смешивается в жидкое тесто. Размешайте грецкие орехи через тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Примечание повара:

Используйте пекан вместо грецких орехов, если вы предпочитаете.

5x4-дюймовый кастрюля также может работать на этот хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...

Острый чесночный лосось

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...

Пряная лапша - малайский стиль

Острый и просто дьявольский, старт на малайской кухне. Не забудьте установить воду сбоку, потому что вы в огне !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Багали Поло

Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...

Шоколадное печенье масла для масла глазурь

Кремовая шоколадная глазурь, которая отлично на вкус на печенье или барах, особенно шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка...