Тыквенные кексы

30 минут
24 порции

Это вкусный рецепт маффина, который стал ежегодной традицией, особенно для вечеринок в Хэллоуин. Особенно вкусно, когда они все еще теплые, эти тыквенные кексы полны до шоколадной чипсы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 - кексы

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (15 унций) может тыква

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте две 12 -чашки для кексов или выровняйте чашки для выпечки бумаги.

  2. Взбить яйца в большой миске и перемешать сахар, тыкву и масло.

  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Смешайте в смесь яйца и тыквы. Сложите в шоколадные чипсы. Перевести на кексы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Снимите кексы с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-вишневые булочки

Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...

Домашний соус для пиццы зажигал

Я говорю, замените сахар морковью в любом помидовом рецепте. Дополнительные овощи - это хитрый способ попасть в детей. Добавьте оливковое масло возле конца приготовления, чтобы сохранить его вкус. ...

Обледенение бройлера

Это кокосовая глазурь с карамельным орехом, которую вы поджаряете под бройлером. Отлично на овсянном торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...

Масляные кексы с изюмом

Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...