Десерты

Тыквенный заварной крем

60 минут
6 порций

Это не особенно сладкий десерт, но он сливочный. Рецепт требует крема, но я использую полтора. Большая часть сливочности происходит от тыквенного пюре. Это здорово с кофе, но лучше с хорошим портом. Подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 6 чашек заварного крема или рамекинс.

  2. Смешайте яйца, яичные желтки и муку вместе в миске до однородного состояния. Взбейте тыквенное пюре, пол и половина, молоко, сахар, соль, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и имбирь в яичную смесь до однородного состояния; ложка в приготовленные кубки заварного крема.

  3. Расставьте чашки заварного крема на большую сковороду. Вылейте достаточно воды вокруг чашков, чтобы наполнить кастрюлю на полпути.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварные крема не будут установлены посередине, около 40 минут. Подавать при комнатной температуре или охлаждены.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 618 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное яблочное мороженое

Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...

Шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем

Этот шоколадный пирог с пахтой с виски и миндалем напоминает старомодный шахматный пирог. Виски и темное какао дают ему дополнительный удар, а хруст из миндаля добавляет текстуру. Время подготовки...

Мороженое с кленовым кококом

Этот легкий рецепт кокосового мороженого не содержит молочных продуктов и может быть приготовлен с или без мороженого. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, такие как измельченный кокос...

Швартель

Вкусный! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Дополнительное время: 2 часа 47 минут Общее время: 3 часа 54 минуты Порции: 20 Урожай: 20 тортов...

Груши покрыты шоколадом

Это простой десерт, который сделан из груш и шоколада, и он очень сладкий !! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара 5 маленьких груш, очищенные 4 унции полуслабного...