Свежий тыквенный пюре делает отличные кексы. Также можно подавать в качестве буханки.
Ингредиенты
1 маленькая сахарная тыква, посеянная
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Сплит тыква пополам. Удалите семена и струны. Поместите на противень, разрезать сторону вниз. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 90 минут. Снимите тыквенную мякоть и пюре в блендере. Измерьте 2 чашки тыквенного пюре; Отложить в сторону.
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, гвоздику, корицу, мускатный орех, душистый дух и соль. В отдельной миске взбейте 2 чашки тыквенного пюре, растительное масло и яйца. Перемешайте тыквенную смесь в муку, пока не станет гладкой. Выкопайте тесто в приготовленные чашки для кексов.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.
Дайанна
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
14г | Жиры |
61г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga) Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)](/img/38227/3097046-2de6e75dcfd94f31ac53f345f9dab9e4.jpg)
Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
![Блендер голландский соус Блендер голландский соус](/img/9507/386365-blender-hollandaise-sauceeatcookdream-1x1-1-a83766e8849743dc971bf0da11311676.jpg)
Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...
![Мелиссас мидии Мелиссас мидии](/img/46404/1118766-11983939d9be4d76833ddfe5b4ad65ab.jpg)
Подавать эти мидии в качестве закуски с хрустящим хлебом или едой над лингвини. Это обязательно порадует любителей мидий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
![Крентное грушевое масло с лимонным поворотом Крентное грушевое масло с лимонным поворотом](/img/40999/5747190-8a958c5123694ff582d6d116e232e3bf.jpg)
Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое...
![Гуава барбекю Гуава барбекю](/img/15006/2319116-4037616af2464a358e187c7e5f74b92e.jpg)
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...