Тыквенные кексы II

45 минут
12 порций

Свежий тыквенный пюре делает отличные кексы. Также можно подавать в качестве буханки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 маленькая сахарная тыква, посеянная

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Сплит тыква пополам. Удалите семена и струны. Поместите на противень, разрезать сторону вниз. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 90 минут. Снимите тыквенную мякоть и пюре в блендере. Измерьте 2 чашки тыквенного пюре; Отложить в сторону.

  3. В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, гвоздику, корицу, мускатный орех, душистый дух и соль. В отдельной миске взбейте 2 чашки тыквенного пюре, растительное масло и яйца. Перемешайте тыквенную смесь в муку, пока не станет гладкой. Выкопайте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
14г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)

Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Блендер голландский соус

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...

Мелиссас мидии

Подавать эти мидии в качестве закуски с хрустящим хлебом или едой над лингвини. Это обязательно порадует любителей мидий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Крентное грушевое масло с лимонным поворотом

Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое...

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...