Десерты

Тыква пекан Бискотти

90 минут
36 порций

Отличный осенний фаворит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжина Бискотти

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 яйца

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в большой миске до тщательного смешения.

  2. В отдельной миске взбейте яйца с тыквенным пюре и ванильным экстрактом; Развитать в орехах ореха. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на бревно около 10 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Поместите бревна на выпечку с пергаментом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут.

  4. Дайте бревнам остыть на противне в течение 5 минут; Снимите на рабочую поверхность и нарежьте бревна на отдельные печенья толщиной около 1/2 дюйма. Используйте острый нож и легкое пилительное движение, чтобы разрезать печенье. Поместите печенье обратно на противень с пергаментом.

  5. Вернуть печенье в духовку и запекать, пока не подрумянится, около 8 минут; Переверните печенье и выпекайте до хрустящего, еще 8 минут. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичная губка пирога

Это влажный и нежный торт с большим количеством апельсинового вкуса. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка...

Sacher Torte

Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...

Бисквик невозможный тыквенный пирог

Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

Мейсон Jar Peach Cobbler

В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Верхне карамельный яблочный пирог

Действительно хороший яблочный пирог с пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...