Десерты

Тыква пекан Бискотти

90 минут
36 порций

Отличный осенний фаворит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжина Бискотти

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 яйца

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в большой миске до тщательного смешения.

  2. В отдельной миске взбейте яйца с тыквенным пюре и ванильным экстрактом; Развитать в орехах ореха. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на бревно около 10 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Поместите бревна на выпечку с пергаментом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут.

  4. Дайте бревнам остыть на противне в течение 5 минут; Снимите на рабочую поверхность и нарежьте бревна на отдельные печенья толщиной около 1/2 дюйма. Используйте острый нож и легкое пилительное движение, чтобы разрезать печенье. Поместите печенье обратно на противень с пергаментом.

  5. Вернуть печенье в духовку и запекать, пока не подрумянится, около 8 минут; Переверните печенье и выпекайте до хрустящего, еще 8 минут. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкий Mardi Gras King Cake

Этот легкий рецепт короля торта в кратчайшие сроки украсит вашу вечеринку Mardi Gras! Небольшой пластиковый ребенок, вставленный в сторону торта, принесет удачу в следующем году, кто обнаружит его в...

Свежий пирог из ревеня

Этот пирог из ревеня просто вкусен! Моя мама выращивала ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень был созрел, какие замечательные пироги она сделала! Время подготовки: 30 минут Время...

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Китти -мусорный торт

Этот торт по мусоре котенка делает отличный десерт Хэллоуина. Новая коробка для мусора котенка, лайнер для коробки и совок для мусора действительно дает полный эффект! Время подготовки: 40 минут...