Отличный осенний фаворит.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
2 яйца
чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в большой миске до тщательного смешения.
В отдельной миске взбейте яйца с тыквенным пюре и ванильным экстрактом; Развитать в орехах ореха. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на бревно около 10 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Поместите бревна на выпечку с пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут.
Дайте бревнам остыть на противне в течение 5 минут; Снимите на рабочую поверхность и нарежьте бревна на отдельные печенья толщиной около 1/2 дюйма. Используйте острый нож и легкое пилительное движение, чтобы разрезать печенье. Поместите печенье обратно на противень с пергаментом.
Вернуть печенье в духовку и запекать, пока не подрумянится, около 8 минут; Переверните печенье и выпекайте до хрустящего, еще 8 минут. Дайте остыть на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
1г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это влажный и нежный торт с большим количеством апельсинового вкуса. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка...
Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...
Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...
В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Действительно хороший яблочный пирог с пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...