Закуски

Кесо Кон Карн

85 минут
16 порций

Этот падение Queso не продлится ни на одной вечеринке или собрании, и все ваши гости вернутся для большего.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) обработанный сыр (например, Velveeta), кубик

  • чашка молока

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 4 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите обработанное сыр и молоко в медленную плиту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, варите и перемешайте говядину в сковороде до рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розового. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры и приправу тако в говяжий фарш и доведите до кипения.

  4. Переложите смесь говяжьего фарша в медленную плиту. Перемешайте с молоком и обработанным сыром.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока сыр не расплавится, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 823 мг 36%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 186 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус из креветок

Острый и вкусный - это наверняка будет лучшим дегустационным падением на любой вечеринке. Подавать с любимыми крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...

Сливочный козий сыр и мед

Кремовый козий сыр слегка высыпан орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, что их можно подавать в качестве закусок или интересного десерта. Они всегда хит...

Копченый лосось Тартар

Лосось с холодным копченой-один из моих любимых бранч-продуктов. Для еще более причудливой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, чтобы подавать вершины...

Сладкая и мягкая приготовленная помидор сальса

Когда свежие помидоры из моего сада начинают созреваться быстрее, чем я могу есть их свежими, я делаю эту сальсу. Я модифицировал рецепт, чтобы соответствовать своему вкусу с сладкой сальсой с...

Загруженный фаршированный халапеньо попперс

Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со...