Обед

Быстрый и легкий азиатский салат из кунжутного огурца

45 минут
4 порции

Охлажденный кунжутный салат спирализованного огурца. Это напоминает мне о салате с морскими водорослями, который вы получаете в японских ресторанах, но только с огурцами.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 английские огурцы, очищенные

  • 1 чайная ложка соли, разделенная или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка жареных кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте огурцы на длинные, тонкие формы лапши, используя спирализатор, установленную на самую тонкую обстановку.

  2. Поместите лапшу огурца в тонкую сетку, установленную на миске. Посыпать солью 1/2 чайной ложки и перемешайте, пока не смешано. Дайте огурцу стоять до тех пор, пока не будет вытянута влага, около 30 минут.

  3. Взбейте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар в миске, пока сахар не растворится. Добавить огурец; Брось, пока не покрыт. Сезон с оставшейся 1/2 чайной ложкой соли; Посыпать семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 958 мг 42%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Сырные чашки с ветчиной и малышкой

Кубинная ветчина выпекается в картофельных корпусах «раковины» и увенчана измельченным сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Таяние тунца с яйцом

Я получил этот рецепт, когда я работал в ресторане, когда я был подростком, это больше не в бизнесе. Мне нравится салат из тунца, потому что он немного отличается от большинства. И этот бутерброд...

Швейцарский сырный суп

Это необычный, но хороший рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 10 гвоздика...

Тыквенные овсяные булочки

Эти тыквенные лепешки являются новым фаворитом в нашем доме, основанном на рецепте овсяной коновины и тыквенной булочке, похожей на известную кофейню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...