Этот легкий хлеб отличный с чем -либо от мясного рулета до супов до курицы. На вкус замечательный, но довольно рассыпча.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 яйцо, избитое
чашка молока
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и сыр. В другой большой миске взбейте яйцо, молоко и масло. Размешайте смесь муки/сыра в яичную смесь, помешивая до тех пор, пока он не увлажнится. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкие и терпкие ароматы. Ваши друзьям понравится этот пирог. Большой удар с детьми особенно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...
Держите эти овсяные печенья, приготовленные с Splenda под рукой, для хрустящего, но-чистого удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36...
Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...