Ужин

Быстрый лосось пикката

25 минут
4 порции

Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 4 (4 унции) филе лосося, удаленная кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску. Приправить филе лосося с солью и перцем, а затем дрейги в муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить чеснок; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить куриный бульон, лимонный сок и каперсы; Перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте в масле, пока не растопит.

  4. Верните лосося на сковороду и соус ложки поверх вершины. Готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 2 минут на сторону.

  5. Перевести лосося на тарелки. Вылейте соус сковороды и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если вы не фанат рыбы, вы можете заменить тонко нарезанные или стучащие куриные грудки для лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желуди с яблоком

Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...

Жареный картофель с беконом

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный суп с лапшой с яичной лапшой

У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Запеченная свиная отбивные с яблоками

Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...