Ужин

Быстрый лосось пикката

25 минут
4 порции

Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 4 (4 унции) филе лосося, удаленная кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску. Приправить филе лосося с солью и перцем, а затем дрейги в муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить чеснок; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить куриный бульон, лимонный сок и каперсы; Перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте в масле, пока не растопит.

  4. Верните лосося на сковороду и соус ложки поверх вершины. Готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 2 минут на сторону.

  5. Перевести лосося на тарелки. Вылейте соус сковороды и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если вы не фанат рыбы, вы можете заменить тонко нарезанные или стучащие куриные грудки для лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер лето на гриле голубые рыбы

Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Ланас сладкие и кислые фрикадельки

Эти сладкие и кислые фрикадельки с ананасом можно подавать над белым рисом в качестве основного блюда или просто сделать фрикадельки для подачи на вечеринках. Время подготовки: 35 минут Время...

Гамбургер рисовый суп

Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...

Куриные бедра с Пармезан

Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...