Ужин

Быстрый лосось пикката

25 минут
4 порции

Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 4 (4 унции) филе лосося, удаленная кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску. Приправить филе лосося с солью и перцем, а затем дрейги в муку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить чеснок; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить куриный бульон, лимонный сок и каперсы; Перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте в масле, пока не растопит.

  4. Верните лосося на сковороду и соус ложки поверх вершины. Готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 2 минут на сторону.

  5. Перевести лосося на тарелки. Вылейте соус сковороды и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если вы не фанат рыбы, вы можете заменить тонко нарезанные или стучащие куриные грудки для лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Стейк Солсбери

Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...

Огурца сальса

Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Сердечная чесночная кулака

Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...