Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
4 (4 унции) филе лосося, удаленная кожа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
чашка сухого белого вина
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка каперсов, слива
2 столовые ложки масла
2 ломтика лимона
Пошаговый рецепт
Вылейте муку в миску. Приправить филе лосося с солью и перцем, а затем дрейги в муку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и варите до подрумянивания, около 3 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить чеснок; Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить куриный бульон, лимонный сок и каперсы; Перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте в масле, пока не растопит.
Верните лосося на сковороду и соус ложки поверх вершины. Готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 2 минут на сторону.
Перевести лосося на тарелки. Вылейте соус сковороды и украсьте лимонными ломтиками.
Совет рецепта
Если вы не фанат рыбы, вы можете заменить тонко нарезанные или стучащие куриные грудки для лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легко настраиваемые пружинные рулоны - это освежающая здоровая закуска или стартер. Каждое вариацию ниже слоев худых белков, богатые волокнами овощи, ароматные соусы и свежие травы. Подавать весенние...
Портобелло на гриле, натягиваемые на песто, готовит идеальную летнюю обеда в открытом воздухе. Он стоит в одиночестве как вегетарианская плата, если вы подаете его со свежими фруктами (например...
Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Репа уже удивительно сладкая, но когда вы их карамелизуете их, они еще слаще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Загружен запеченный картофель со всеми фиксациями, но без молочных продуктов или других продуктов животного происхождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...