Этот рецепт курицы и квиноа невероятно легкий, вкусный и пряный! Вкус-тест одобрен очень придирчивым 3-летним.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
1 стакана квиноа
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, или по вкусу, рубка
1 фунт земля курица
1 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Доложите куриный бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
-
Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить грунтовую курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
-
Размешайте приготовленную квиноа и нарезанные кубиками помидоры в куриную смесь; Доведите до кипения и готовьте достаточно долго, чтобы вкусный, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...
Полученная джамбалая Затарайна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости 38...
Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...
Это подлинный рецепт индийского наан, который жаренен, а не жареный. Я сделал это много раз. Это хорошо сочетается с индийскими блюдами карри, в которых много соуса, таких как курица с маслом. Время...
Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...