Ужин

Захватываемые джамбалайя

50 минут
6 порций

Полученная джамбалая Затарайна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 38 унций колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 2 (8 унций) Пакеты Jambalaya Mix (например, Zatarain's)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Обжарить, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте воду, затем добавьте смесь джамбалая и нарезанные кубиками помидоры с перцем чили; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока вода не будет в основном поглощена, а рис не станет мягким, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
53 г Жиры
65 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2802 мг 122%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкий жареный баклажан

Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...

Форель с папоротниками Fiddlehead

Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...