Ужин

Захватываемые джамбалайя

50 минут
6 порций

Полученная джамбалая Затарайна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 38 унций колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 2 (8 унций) Пакеты Jambalaya Mix (например, Zatarain's)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Обжарить, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте воду, затем добавьте смесь джамбалая и нарезанные кубиками помидоры с перцем чили; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока вода не будет в основном поглощена, а рис не станет мягким, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
53 г Жиры
65 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2802 мг 122%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок без костей и розмарин потерте первичное ребра с соусом из красного вина

Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...

Тортеллини в курином бульоне

В Италии этот суп из тортеллини в курином бульоне называется Tortellini en Brodo. Если вы держите морозильную камеру, этот суп защелачивается, чтобы нанести удар после долгого дня в офисе. Время...

Медленно приготовленная курица Chipotle

Чипотл перец чили добавляет вкусную дымную и пряную глубину аромата в это блюдо, которое одновременно потепляет и удовлетворяет. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты...