Полученная джамбалая Затарайна.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
38 унций колбаса Andouille, нарезанная
1 средний лук, нарезанный
2 стакана воды
2 (8 унций) Пакеты Jambalaya Mix (например, Zatarain's)
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Обжарить, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут.
Вылейте воду, затем добавьте смесь джамбалая и нарезанные кубиками помидоры с перцем чили; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока вода не будет в основном поглощена, а рис не станет мягким, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
861 | Калории |
53 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 861 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 2802 мг | 122% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...
Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...