Обед

Квиноа Летний салат

270 минут
8 порций

Если вы ищете что -то другое и отличное, чтобы доставить в летнее барбекю, вы нашли идеальный рецепт. Без глютена, без молока и вегетарианца. Отсутствие ингредиентов, вызывающих аллергию, не отражает интенсивный сенсорный вкус, которым вам и вашим гостям понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 чашка белой квиноа

  • 1 чашка красной квиноа

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 12 измельчивает черный перец из шлифовальной машины

  • чашка оливкового масла

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавить белую квиноа и красную квиноа. Уменьшите огонь, крышкой и варите, пока вода не впитается, 15 минут. Установите квиноа в сторону, чтобы охладить, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  2. Смешайте красный лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, морскую соль и черный перец вместе в миске. Вмешивайте белую и красную квиноа.

  3. Взбейте оливковое масло и сок лайма вместе в отдельной миске; Вылейте смесь квиноа. Перемешать, чтобы покрыть. Добавьте кинзу и перемешайте, чтобы включить. Накройте салат и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, по крайней мере, 4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное барбекю

Выросшая в предгорьях Северной Каролины и, наслаждаясь барбекю в восточной части Северной Каролины, у нас всегда были кулака для барбекю или красная каскада, поданная с нашей вытянутой свининой...

Кристис Потрясающая горячая ветчина и сыр

Этот бутерброд с ветчиной и сыром отлично отлично прохладной ночью с чашкой томатного супа. Я добавляю шпинат, рукколу, помидоры, жареные перцы, нарезанные оливки, артишоки или ложку сальсы в...

Простая крока мадам

Этот рецепт является любимым в моей семье! Я беру французский класс и привожу эти маленькие бутерброды на французскую встречу. Этот типичный французский восхитительный всегда находится в меню в...

Сливочный суп с куриным горшками

Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Консервированный томатный суп

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать эти дополнительные помидоры из сада. Когда готовы к подаче, перемешайте с равными частями молоко и тепло. Время...