Ужин

Квиноа с нутом и помидорами

40 минут
6 порций

Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана квиноа

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка консервированных бобов Garbanzo (нут), дренированные

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите квиноа в тонкую сетку и промойте под холодной проточной водой, пока вода не больше не пенится. Доведите квиноа, соль и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

  2. После того, как это сделано, добавьте бобы, помидоры, помидоры, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Приправить тмин, соль и перец. Посыпать нарезанной свежей петрушкой, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Луизспел Киббех

Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...

Южные жареные на гриле ребра

Эти ребра будут иметь дымный вкус без всего времени на гриле. На гриле требуется всего 30 минут, чтобы дать ребрам, которые ожидают южан -ароматизатора. Вы также можете использовать этот рецепт для...

Спагетти лазанья флорентийца с крабом

Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...

Серендипити хлеб

Крепкий хлеб, который начинается в хлебной машине и заканчивается на открытом гриле. Моя сестра «обнаружила» этот хлеб, когда у нее была партия хлебного теста, поднимающегося в ее хлебной машине...

Легкие жареные крабовые пирожные

Очень простой и очень вкусный рецепт крабового торта, который я собрал вместе с моим 5-летним сыном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...