Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной.
Ингредиенты
2 чашки молока
2 чашки универсальной муки
2 яйца
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
2 большие яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
растительное масло, или, по мере необходимости, разделено
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, сахар, корицу, пищевую соду и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте в яблоках.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.
Посадите тесто на больших ложках в кастрюлю и варите, пока края не станут высокими, а дно не станет подрумяниваемым, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пылевые блины с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
7г | Жиры |
76 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте...
Этот быстрый и легкий хлеб из цуккини со сметаной вкусной. Это очень хорошо замораживает, так что не бойтесь, если ваш сад переполнен цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...