Завтрак

Rackuchy Z Jablkami (польские яблочные блины)

20 минут
4 порции

Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 большие яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • растительное масло, или, по мере необходимости, разделено

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, сахар, корицу, пищевую соду и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте в яблоках.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.

  3. Посадите тесто на больших ложках в кастрюлю и варите, пока края не станут высокими, а дно не станет подрумяниваемым, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Пылевые блины с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
Жиры
76 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 24 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 178 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное молоко на ночь чиа овес

Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...

Клипцы

Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте...

Сметана хлеб цуккини

Этот быстрый и легкий хлеб из цуккини со сметаной вкусной. Это очень хорошо замораживает, так что не бойтесь, если ваш сад переполнен цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Бутерброд

Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Отличные легкие вафли

Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...