Я сделал этот рецепт запеканки, и мои дети любят его! Цыпленок сочетается с большим количеством вкусов, таких как бекон, ранчо и Колби Джек, чтобы сделать вкусный праздник для всей семьи.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 фунт бекон
2 столовые ложки оливкового масла
4 без костей, куриные грудки, кубик
1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
1 (16 унций) контейнер без жира сметаны
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакан молока
1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, секреты рецепта Липтона)
1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в горячую сковороду, посыпьте лимонным перцем и коричневым со всех сторон 5-7 минут. Удалите с помощью выплавной ложки и поместите в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Смешайте 1/2 крошечного бекона, сметаны, супа, молока и смеси по заправке ранчо в миске и перемешайте до смешивания. Вылейте курицу, добавьте высушенную яичную лапшу и перемешайте. Посыпать оставшимся беконом сверху, накрыть сыром Colby-Jack и сверху зеленым луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут.
Совет рецепта
При желании замените грибной суп для куриного супа.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
25 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1444 мг | 63% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите. Время...
Быстрый и надежный способ насладиться спаржей. Обжаривание подчеркивает естественную сладость спаржи, в то время как бальзамический уксус предлагает острый комплимент этому великолепному гарниру. ...
Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Индивидуальные кацио E Pepe Lasagnas. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи 1 (16...
Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...