Ужин

Ранчо куриная запеканка с беконом

65 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт запеканки, и мои дети любят его! Цыпленок сочетается с большим количеством вкусов, таких как бекон, ранчо и Колби Джек, чтобы сделать вкусный праздник для всей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 фунт бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 без костей, куриные грудки, кубик

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • 1 (16 унций) контейнер без жира сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан молока

  • 1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, секреты рецепта Липтона)

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 2 зеленый лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  3. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в горячую сковороду, посыпьте лимонным перцем и коричневым со всех сторон 5-7 минут. Удалите с помощью выплавной ложки и поместите в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  5. Смешайте 1/2 крошечного бекона, сметаны, супа, молока и смеси по заправке ранчо в миске и перемешайте до смешивания. Вылейте курицу, добавьте высушенную яичную лапшу и перемешайте. Посыпать оставшимся беконом сверху, накрыть сыром Colby-Jack и сверху зеленым луком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут.

Совет рецепта

При желании замените грибной суп для куриного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1444 мг 63%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухой пирог Мексика

Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите. Время...

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Быстрый и надежный способ насладиться спаржей. Обжаривание подчеркивает естественную сладость спаржи, в то время как бальзамический уксус предлагает острый комплимент этому великолепному гарниру. ...

Южная масляная фасоль

Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Индивидуальные кацио пепе -лазагны

Индивидуальные кацио E Pepe Lasagnas. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи 1 (16...

Техасский олень чили

Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...