Ужин

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

20 минут
6 порций

Быстрый и надежный способ насладиться спаржей. Обжаривание подчеркивает естественную сладость спаржи, в то время как бальзамический уксус предлагает острый комплимент этому великолепному гарниру.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • ущипнуть наземную морскую соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. Поместите спаржу в неглубокую 9x13-дюймовую выпечку. Посыпать маслом, солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Сбрызните уксусом незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дважды запеченная картофельная запеканка

Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре...

Тако креветок с кинтро-лаймовой кремом

Этот сенсационный рецепт тако с креветками с пряными приправленными креветками, пикантной лимовой кремом, авокадо и кинзой легко приготовить и настолько вкусно. Все наслаждаются этими тако, когда я...

Свободная говядина жареная

Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...

Легкая жареная пан-тилапия

Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...