Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со своим инстинктом и выиграл первый приз! Эти кексы, очень похожие на популярный, коммерчески доступный малиновый чай.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
4 яйца
1 стакан молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон, сок и замороженный
2 яичные белки
чашка белого сахара
1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре
8 капли масляные крема де-menth
8 унций сливочный сыр, смягченный
чашка замороженной несладкой малины, оттаивая
чашка несладкого мгновенного чая порошка
4 чайные ложки несладкого мгновенного чая порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек кексов с бумажными вкладышами.
В миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель и соль до тщательного смешанного и просеяния. В большой миске взбейте 1 чашку несолененного масла, пока не пушится с электрическим миксером, установленным на средней скорости. Смешайте 2 чашки сахара и смеси лимонного пудинга и взбейте на высокой скорости, пока не очень пушистая и хорошо смешанная, около 8 минут. Взбить яйца, по одному. С помощью электрического миксера взбивайте молоко с шагом 1/3 чашки, чередующиеся с мукой смесью; Взбить ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона до смешивания. Заполните подготовленные чашки для кекса примерно на 2/3, заполненные тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены, а зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой, от 18 до 23 минут. Позвольте кексам остыть.
Когда кексы прохладны, сделайте начинку; Вылейте около 2 дюймов воды в нижнюю часть двойного котла, положите на среднем огне и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до кипения и поместите яичные белки и 2/3 чашки сахара в верхнюю часть двойного котла. Не позволяйте воде касаться верхней части двойного котла. Перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, и перемешайте с электрическим миксером, установленным на высокой скорости, пока безе не сойдет мягкие пики, 5-10 минут. Уменьшите скорость миксера до среднего и взбейте в масле, 2 или 3 столовые ложки одновременно. Когда масло плавно взбивается, взбейте масла в ароматизацию конфет Creme de Menthe, пока ароматизатор не будет полностью включен, а начинка не станет пушистой, что еще на 1-2 минуты. Удалите начинку с огня и отложите в сторону. При охлаждении загрузите начинку в мешок для трубопровода с круглым наконечником среднего размера.
Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр, малину, оба количества чайного порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чашки сахара в миске и взбить до однородного смеси с электрическим миксером, установленным на высокой скорости. Во время бега миксера, медленно вылейте крем в миску и взбивайте, пока глазурь не образуется жесткие пики, около 3 минут. Часто накапливайте миску.
Вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть каждого кекса и выжмите около половины столовой ложки начинки в каждый кекс. Запишите каждый кекс с щедрой ложкой глазури, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
18г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...
Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...
Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...
Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...