Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со своим инстинктом и выиграл первый приз! Эти кексы, очень похожие на популярный, коммерчески доступный малиновый чай.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
4 яйца
1 стакан молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон, сок и замороженный
2 яичные белки
чашка белого сахара
1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре
8 капли масляные крема де-menth
8 унций сливочный сыр, смягченный
чашка замороженной несладкой малины, оттаивая
чашка несладкого мгновенного чая порошка
4 чайные ложки несладкого мгновенного чая порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек кексов с бумажными вкладышами.
В миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель и соль до тщательного смешанного и просеяния. В большой миске взбейте 1 чашку несолененного масла, пока не пушится с электрическим миксером, установленным на средней скорости. Смешайте 2 чашки сахара и смеси лимонного пудинга и взбейте на высокой скорости, пока не очень пушистая и хорошо смешанная, около 8 минут. Взбить яйца, по одному. С помощью электрического миксера взбивайте молоко с шагом 1/3 чашки, чередующиеся с мукой смесью; Взбить ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона до смешивания. Заполните подготовленные чашки для кекса примерно на 2/3, заполненные тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены, а зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой, от 18 до 23 минут. Позвольте кексам остыть.
Когда кексы прохладны, сделайте начинку; Вылейте около 2 дюймов воды в нижнюю часть двойного котла, положите на среднем огне и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до кипения и поместите яичные белки и 2/3 чашки сахара в верхнюю часть двойного котла. Не позволяйте воде касаться верхней части двойного котла. Перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, и перемешайте с электрическим миксером, установленным на высокой скорости, пока безе не сойдет мягкие пики, 5-10 минут. Уменьшите скорость миксера до среднего и взбейте в масле, 2 или 3 столовые ложки одновременно. Когда масло плавно взбивается, взбейте масла в ароматизацию конфет Creme de Menthe, пока ароматизатор не будет полностью включен, а начинка не станет пушистой, что еще на 1-2 минуты. Удалите начинку с огня и отложите в сторону. При охлаждении загрузите начинку в мешок для трубопровода с круглым наконечником среднего размера.
Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр, малину, оба количества чайного порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чашки сахара в миске и взбить до однородного смеси с электрическим миксером, установленным на высокой скорости. Во время бега миксера, медленно вылейте крем в миску и взбивайте, пока глазурь не образуется жесткие пики, около 3 минут. Часто накапливайте миску.
Вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть каждого кекса и выжмите около половины столовой ложки начинки в каждый кекс. Запишите каждый кекс с щедрой ложкой глазури, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
18г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...
Этот бостонский кремовый пирог представляет собой простой желтый торт, наполненный сливочным заварным кремом, все покрытый шоколадной глазурью. Вкусный! Время подготовки: 45 минут Время...
В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой! Время подготовки: 10 минут...
Если вам нравится Peach Pie, вам понравится этот мечтательный тропический пирог. Он имеет более яркий вкус с дополнительной красотой этого сочного островного фрукта. Этот рецепт появился после того...
Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...