Десерты

Малиновые чайные кексы

105 минут
36 порций

Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со своим инстинктом и выиграл первый приз! Эти кексы, очень похожие на популярный, коммерчески доступный малиновый чай.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 8 капли масляные крема де-menth

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка замороженной несладкой малины, оттаивая

  • чашка несладкого мгновенного чая порошка

  • 4 чайные ложки несладкого мгновенного чая порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. В миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель и соль до тщательного смешанного и просеяния. В большой миске взбейте 1 чашку несолененного масла, пока не пушится с электрическим миксером, установленным на средней скорости. Смешайте 2 чашки сахара и смеси лимонного пудинга и взбейте на высокой скорости, пока не очень пушистая и хорошо смешанная, около 8 минут. Взбить яйца, по одному. С помощью электрического миксера взбивайте молоко с шагом 1/3 чашки, чередующиеся с мукой смесью; Взбить ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона до смешивания. Заполните подготовленные чашки для кекса примерно на 2/3, заполненные тестом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены, а зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой, от 18 до 23 минут. Позвольте кексам остыть.

  4. Когда кексы прохладны, сделайте начинку; Вылейте около 2 дюймов воды в нижнюю часть двойного котла, положите на среднем огне и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до кипения и поместите яичные белки и 2/3 чашки сахара в верхнюю часть двойного котла. Не позволяйте воде касаться верхней части двойного котла. Перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, и перемешайте с электрическим миксером, установленным на высокой скорости, пока безе не сойдет мягкие пики, 5-10 минут. Уменьшите скорость миксера до среднего и взбейте в масле, 2 или 3 столовые ложки одновременно. Когда масло плавно взбивается, взбейте масла в ароматизацию конфет Creme de Menthe, пока ароматизатор не будет полностью включен, а начинка не станет пушистой, что еще на 1-2 минуты. Удалите начинку с огня и отложите в сторону. При охлаждении загрузите начинку в мешок для трубопровода с круглым наконечником среднего размера.

  5. Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр, малину, оба количества чайного порошка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чашки сахара в миске и взбить до однородного смеси с электрическим миксером, установленным на высокой скорости. Во время бега миксера, медленно вылейте крем в миску и взбивайте, пока глазурь не образуется жесткие пики, около 3 минут. Часто накапливайте миску.

  6. Вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть каждого кекса и выжмите около половины столовой ложки начинки в каждый кекс. Запишите каждый кекс с щедрой ложкой глазури, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для пирожных iii

Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...

Легкая двузначная помада арахисового масла

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...

Апельсиновый хрустящий торт

Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...