Вкусный способ использовать свежие летние фрукты. Может быть застекленным, если желателен сладкий хлеб.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 чашки малины
2 чашки нарезанных груши
чашка коричневого сахара
чашка масла
2 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске. Поместите малину в отдельную миску. Ложка 2 столовые ложки муки смесь на малину и перемешать до покрытия.
Смешайте груши, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Размешайте смесь муки в грушевидную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Аккуратно сложите малину и орехи ореха в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Охладите в кастрюле в течение 20 минут, прежде чем снять хлебу, чтобы полностью остыть на стебене.
Примечание повара:
На большой высоте наденьте температуру духовки на 10-15 градусов и добавьте 1 дополнительную столовую ложку универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...
Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...
Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...
Этот простой томатный завтрак оснащен яичницами, сыром пармезан и помидорами, приправленными с черным перцем и чесночной солью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...