Завтрак

Малиновый/груша/хлеб с ореха ореха

125 минут
12 порций

Вкусный способ использовать свежие летние фрукты. Может быть застекленным, если желателен сладкий хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки малины

  • 2 чашки нарезанных груши

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске. Поместите малину в отдельную миску. Ложка 2 столовые ложки муки смесь на малину и перемешать до покрытия.

  3. Смешайте груши, коричневый сахар, масло, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Размешайте смесь муки в грушевидную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Аккуратно сложите малину и орехи ореха в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Охладите в кастрюле в течение 20 минут, прежде чем снять хлебу, чтобы полностью остыть на стебене.

Примечание повара:

На большой высоте наденьте температуру духовки на 10-15 градусов и добавьте 1 дополнительную столовую ложку универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый персиковый варенье

Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...

Одиночный сердечный завтрак

Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...

Легкие безглютеновые рогалики

Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...

Свежая томатная пармезан схватка

Этот простой томатный завтрак оснащен яичницами, сыром пармезан и помидорами, приправленными с черным перцем и чесночной солью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Веганский кокосовый кофейный сливок без сахара

Этот 5-ингредиент, низкокалорийный, без сахара домашний сливки для кофе легко и прост в создании. И это тоже вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки...