Это самая привлекательная здоровая закуска в мире! Хрустящий, сырный добро, это не только веганский, но и сырой. Сыр состоит из простых натуральных ингредиентов, таких как кешью и красный сладкий перец. Этот рецепт прекрасно вписывается в мой занятый образ жизни. Я просто бросаю их в сумку и беру их с собой или ем их в качестве закуски, пока я готовлю ужин. Я также посыпаю оставшиеся сырные хлопья из капусты на своем салате. Я люблю делиться этим рецептом с друзьями и семьей, потому что они мгновенно влюбляются. Теперь они делают свои собственные и делятся со мной! Nom, Nom, Crunch, Crunch ...
Ингредиенты
2 чашки сырой кешью
1 красный сладкий перец, грубо нарезанный
чашка грубо нарезана луком
1 лимон, сок
1 халапеньо перец, сеян (необязательно)
2 гвоздика чеснока
чашка воды или больше по мере необходимости
Кубок питательных дрожжей
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли куркумы (необязательно)
1 чайная ложка сухой горчицы (необязательно)
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
2 пучков вьющейся капусты, стеблен
Пошаговый рецепт
Поместите кешью в миску. Накрыть водой; Позвольте погрузиться не менее 1 часа. Слейте и промойте.
Перевести кешью в блендер; Смешайте, пока не будет мелко нарезать, периодически соскребая боковые стороны чаши. Добавьте красный сладкий перец, лук, лимонный сок, перцем халапеньо и чеснок; Смешайте, пока не будет хорошо нарезан. Соскребайте стороны чаши; Добавьте 3/4 стакана воды, питательных дрожжей, паприки, куркумы, горчицы, соли и перца. Смешайте до однородной массы, добавляя больше воды, если это необходимо.
Смешайте смесь кешью и капусту в большой миске; Скверните капусту руками, пока не будет равномерно покрыт смесью кешью. Распространите в одном слое на подносе бездельватора.
Дегидрат капуста при 105 градусах по Фаренгейту (41 градус в) до хрустящей, около 8 часов.
Примечания повара:
Замените 1 столовую ложку кайенского перца для халапеньо при желании.
Я всегда рекомендую дегидратор, но подойдет печь. Поместите чипсы из кале на металлическую охлаждающую стойку (для потока воздуха) и запекайте на максимально возможную настройку. Я также раскрыл бы дверь духовки, чтобы позволить влаге сбежать. Проверьте время часто и удаляйте, когда полностью высох.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 78 мг | 388% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Веселый для употребления и здоровый закуску. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет замороженный...
Сделайте попкорн в своем мгновенном горшке с этим простым рецептом. Я люблю попкорн, приготовленный в масле, но не люблю беспорядок, который он делает на моей плите, поэтому я решил попробовать его в...
Wontons - отличная еда или закуска. После того, как они были собраны, вы можете либо обжарить их, либо на пару, оба способа восхитительны. Эти яичные рулеты также легко настроить с чем -либо, от...
Этот сладкий, соленый рецепт с закусками был дан мне несколько лет назад коллегой. Я делаю это для вечеринок, игровых вечеров и, конечно же, игровых дней. Время подготовки: 10 минут Время...
Вот отличная и отличная закуска для дегустации. Это тоже легко! Вы можете заменить любой вкус сыра, разбросанный на чесночную траву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...