Этот суп с карри -сквош имеет такой удивительный баланс ароматов и официально стал моим любимым супом. Идеально подходит для холодного осеннего дня! Осенняя погода всегда служит вдохновением для супа, особенно супов из сквоша. Впрочем, я действительно хотел погрузиться в типичный суп из сквоша. Дополнительные гарниры включают нарезанные луки, жареные семена тыквы или креветки. Я настоятельно рекомендую поджаренные семена тыквы в качестве гарнира. Они действительно добавляют много!
Ингредиенты
1 Средний орех
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
1 столовая ложка кокосового масла
лук, нарезанный
2 жареный красный перец, дренированный и нарезанный
2 столовые ложки красной пасты карри
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может кокосовое молоко (например, тайская кухня)
чашка обезжиренного молока
Пошаговый рецепт
Пил -орех -сквош. Разрежьте половину вдоль и выкопайте семена. Разрежьте плоть в кубики.
Растопить 2 столовые ложки масла и кокосового масла в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте тыкву, красный перец, пасту из красного карри, имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте дополнительное масло, если горшок высыхает, чтобы не сжигать лук или тыкву.
Вылейте кокосовое молоко и скользить в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и важный суп, часто помешивая, пока сквош не станет мягким, около 25 минут.
Вылейте 1/3 супа в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в большую миску. Повторите еще дважды.
Примечание повара:
Чтобы приготовить семена тыквы, дайте им хорошее промывание. Поместите в маленькую кастрюлю с достаточным количеством соленой воды, чтобы покрыть. Варить около 5 минут. Удалить с огня, слить и погладить сухую. Бросьте небольшой всплеск оливкового масла и морской соли, затем обжаривайте примерно на 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут или до тех пор, пока у них не будет хорошего хруста.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 62 мг | 312% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 933 мг | 20% |
Вам может понравиться
Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...
Жареный рис с ананасом с азиатским акцентом хорошо сочетается со многими вещами. Идеально идеально подходит с курицей и говядиной, но одинаково хороша с лосося, креветками или гребешками. Это быстро...
Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это...
Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...