Этот суп с карри -сквош имеет такой удивительный баланс ароматов и официально стал моим любимым супом. Идеально подходит для холодного осеннего дня! Осенняя погода всегда служит вдохновением для супа, особенно супов из сквоша. Впрочем, я действительно хотел погрузиться в типичный суп из сквоша. Дополнительные гарниры включают нарезанные луки, жареные семена тыквы или креветки. Я настоятельно рекомендую поджаренные семена тыквы в качестве гарнира. Они действительно добавляют много!
Ингредиенты
1 Средний орех
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
1 столовая ложка кокосового масла
лук, нарезанный
2 жареный красный перец, дренированный и нарезанный
2 столовые ложки красной пасты карри
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может кокосовое молоко (например, тайская кухня)
чашка обезжиренного молока
Пошаговый рецепт
Пил -орех -сквош. Разрежьте половину вдоль и выкопайте семена. Разрежьте плоть в кубики.
Растопить 2 столовые ложки масла и кокосового масла в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте тыкву, красный перец, пасту из красного карри, имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте дополнительное масло, если горшок высыхает, чтобы не сжигать лук или тыкву.
Вылейте кокосовое молоко и скользить в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и важный суп, часто помешивая, пока сквош не станет мягким, около 25 минут.
Вылейте 1/3 супа в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в большую миску. Повторите еще дважды.
Примечание повара:
Чтобы приготовить семена тыквы, дайте им хорошее промывание. Поместите в маленькую кастрюлю с достаточным количеством соленой воды, чтобы покрыть. Варить около 5 минут. Удалить с огня, слить и погладить сухую. Бросьте небольшой всплеск оливкового масла и морской соли, затем обжаривайте примерно на 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут или до тех пор, пока у них не будет хорошего хруста.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 62 мг | 312% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 933 мг | 20% |
Вам может понравиться
Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...
Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...
Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...
В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...
Этот окончательный пирог с индейкой становится красивым золотисто -коричневым и наполнен абсолютной добротой. На самом деле, это так хорошо, что вы пощечите свою маму !! Время подготовки: 1 час...