Ужин

Суп из кокосового сквоша с красным карри

70 минут
6 порций

Этот суп с карри -сквош имеет такой удивительный баланс ароматов и официально стал моим любимым супом. Идеально подходит для холодного осеннего дня! Осенняя погода всегда служит вдохновением для супа, особенно супов из сквоша. Впрочем, я действительно хотел погрузиться в типичный суп из сквоша. Дополнительные гарниры включают нарезанные луки, жареные семена тыквы или креветки. Я настоятельно рекомендую поджаренные семена тыквы в качестве гарнира. Они действительно добавляют много!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний орех

  • 2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 жареный красный перец, дренированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки красной пасты карри

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко (например, тайская кухня)

  • чашка обезжиренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Пил -орех -сквош. Разрежьте половину вдоль и выкопайте семена. Разрежьте плоть в кубики.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла и кокосового масла в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте тыкву, красный перец, пасту из красного карри, имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте и варите от 5 до 7 минут. Добавьте дополнительное масло, если горшок высыхает, чтобы не сжигать лук или тыкву.

  3. Вылейте кокосовое молоко и скользить в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и важный суп, часто помешивая, пока сквош не станет мягким, около 25 минут.

  4. Вылейте 1/3 супа в блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в большую миску. Повторите еще дважды.

Примечание повара:

Чтобы приготовить семена тыквы, дайте им хорошее промывание. Поместите в маленькую кастрюлю с достаточным количеством соленой воды, чтобы покрыть. Варить около 5 минут. Удалить с огня, слить и погладить сухую. Бросьте небольшой всплеск оливкового масла и морской соли, затем обжаривайте примерно на 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов в) в течение 10 минут или до тех пор, пока у них не будет хорошего хруста.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
23г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 259 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 147 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 933 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать бульон рамэн

Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...

Мгновенный горшок японское карри

Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Шеф -повар Джонс жареная курица

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...

Ultimate Turkey Pot Pie

Этот окончательный пирог с индейкой становится красивым золотисто -коричневым и наполнен абсолютной добротой. На самом деле, это так хорошо, что вы пощечите свою маму !! Время подготовки: 1 час...