Красный рис и колбаса - фаворит в Чарльстоне. Мне нравится использовать колбасу индейки, еще одна хорошая альтернатива - итальянская колбаса.
Ингредиенты
2 чашки длиной зерно белый рис
4 стакана воды
3 ломтика бекона индейки
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 (16 унций) упаковка копченая индейка колбаса, вдвое и нарезанный
1 (14,5 унции) может тушить помидоры, дренированные
1 (14 унций) соус для спагетти
сушеные итальянские приправы по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и коричневый с каждой стороны. Добавьте в сковороду лук, чеснок и зеленый перец и варите до мягкого, часто помешивая. Смешайте в колбасе и варите до горячих, затем вылейте в помидоры. Готовьте только до нагрева. Добавьте приготовленный рис и соус спагетти. Приправить итальянскую приправу, соль и перец. Переложите в большую запеканку и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку и варите еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
12г | Жиры |
68 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...
Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...
Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или...
Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...