Ужин

Красный рис и колбаса

150 минут
6 порций

Красный рис и колбаса - фаворит в Чарльстоне. Мне нравится использовать колбасу индейки, еще одна хорошая альтернатива - итальянская колбаса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки длиной зерно белый рис

  • 4 стакана воды

  • 3 ломтика бекона индейки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка копченая индейка колбаса, вдвое и нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры, дренированные

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • сушеные итальянские приправы по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и коричневый с каждой стороны. Добавьте в сковороду лук, чеснок и зеленый перец и варите до мягкого, часто помешивая. Смешайте в колбасе и варите до горячих, затем вылейте в помидоры. Готовьте только до нагрева. Добавьте приготовленный рис и соус спагетти. Приправить итальянскую приправу, соль и перец. Переложите в большую запеканку и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, затем снимите крышку и варите еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
12г Жиры
68 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...

Menas запекали макароны и сыр с карамелизированным луком

Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...

Сладкий жареный камот

Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или...

Традиционное куриное карри

Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...