Обед

Освежающий летний салат Orzo

35 минут
8 порций

Этим летом салат из пасты Orzo - удивительно легкий салат для тех жарких летних ночей. Если хотите, это хорошо сочетается с добавлением тунца или курицы на гриле, и вы можете различить количество фета в зависимости от вашего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) Пакет Орзо Паста

  • 1 столовые ложки масла

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чашка кедровых орехов

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 стакан оливок каламаты

  • 1 (2 унция) баночные каперсы с жидкостью

  • 12 унций сыр фета со вкусом базилика

  • 1 (10 унций) сумка свежих листьев шпината, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон до кипения на сильном огне. Добавьте пасту Orzo и варите до Al Dente, от 8 до 10 минут. Хорошо слейте, затем вылейте Orzo в миску и перемешайте с маслом, чтобы она не прилипала; Отложить в сторону.

  2. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не смягчит, а аромат, около 2 минут. Добавьте кедровые орехи, базилик, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока кедровые орехи не поджарится до светло -золотисто -коричневого цвета.

  3. Размешайте смеси для кедьеры в Orzo вместе с оливками, каперсами и сыром фета. Бросьте шпинат и лимонный сок.

  4. Подавать теплым или холодным, но на следующий день это лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
32г Жиры
50 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 273 мг 21%
Железный 5 мг 28%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с лимонным миндалем

Лимонный цедра, лимонный сок, миндальное молоко и лимонная глазурь сделают эту вкусную чайную буханку новым семейным фаворитом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Арбуз базилик салат

Этот салат из арбуза базилика лучше всего подается охлажденным. Порошок чили хорошо играет со сладостью дыни. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Бутерброды в стиле Primanti

Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи...

Мини-кексы из клубники-шоколаты с ганашем из белого шоколада

Я сделал это на День святого Валентина 2010 года, во время школьной недели и на вывихнутой лодыжке! Супер легко сделать, и вкусно! Я вытащил из разных рецептов по всей сети, но изменил ситуацию...

Кремовая заправка для салата на кешью

Я создал это для моего двоюродного брата, который не может съесть (барабанный рулет) молочные продукты, сою, яйца, арахис или дрожжи. Она хотела кремовую заправку для салата, и, посмотрев на других...