Десерты

Ревеняные бары мечты

55 минут
15 порций

Немного другой способ использовать этот обильный запас ревеня. Это хорошая смена темпа от обычного рецепта пирога с ревенем или пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка универсальной муки

  • 4 яйца, избитые

  • 4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте 2 стакана муки, сахар кондитерских изделий и масло, пока она не образует тесто, или, по крайней мере, масло в небольших крошках. Нажмите на дно 9x13 -дюймового блюда для выпечки.

  2. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Пока это выпекает, взбейте белый сахар, соль, муку и яйца в большой миске. Добавьте ревень, чтобы покрыть. Равномерно распределите по запеченной корочке, когда она выходит из духовки.

  3. Выпекать еще 35 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока ревень не станет мягким. Охладно и нарежьте на квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Жаннес и баттерскотч

Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...

Pwdin Mynwy (Monmouth Pudding)

Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Железные гнезда

Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...

Двойной шоколадный торт II

Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...