Немного другой способ использовать этот обильный запас ревеня. Это хорошая смена темпа от обычного рецепта пирога с ревенем или пирога.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
сахар
1 стакан масла, смягченное
3 стакана белого сахара
1 чайные ложки соли
чашка универсальной муки
4 яйца, избитые
4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте 2 стакана муки, сахар кондитерских изделий и масло, пока она не образует тесто, или, по крайней мере, масло в небольших крошках. Нажмите на дно 9x13 -дюймового блюда для выпечки.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Пока это выпекает, взбейте белый сахар, соль, муку и яйца в большой миске. Добавьте ревень, чтобы покрыть. Равномерно распределите по запеченной корочке, когда она выходит из духовки.
Выпекать еще 35 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока ревень не станет мягким. Охладно и нарежьте на квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это...
На поступке рецептов еврейского яблочного торта очень мало рецептов яблочного торта, поэтому после написания обзора для лучшего, который я мог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил...
Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...
Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием...