Рисовый салат

290 минут
8 порций

Этот рисовый салат - отличный летний салат вместо картофельного салата или в любое время года!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 6 яиц

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (4 унция) банка на кубисе

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 (9 унций) может сплошной белый тунец, упакованный в воду, дренирован

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  3. Промойте замороженный горох под холодной водой. Процедить и поместите в большую миску. Добавить яйца, рис, сельдерей, лук и pimiento; Бросьте, чтобы объединить и отложить в сторону. В отдельной миске перемешайте майонез вместе с горчицей, лимонным соком, наслаждением, тунцом, укропом, солью и перцем, пока не смешано. Добавьте к овощной смесью и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и поставьте в холодильник как минимум 4 часа. Бросьте еще раз перед службой. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банальный кукурузный хлеб (веганский и пшеничный)

Этот банальный кукурузный хлеб веганский и без пшеницы. Нам нравятся это с джемом или медом. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Spiced Parsnip Soup

Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком...

Колбаса из баранины Мергес

Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

"Ооо-мами" сладкий и пряный соус и маринад

Секретный ингредиент (сальса Verde) придает этому соусу слияния другой элемент, который заставит вас сказать, ооо-мами! Подавать в качестве соуса для наклеек, яичных рулетов или жареной курицы...

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...