Ужин

Рискнуть на грудинке

250 минут
8 порций

Легкий и вкусный рецепт грудинки для Хануки или любого случая!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки кетчупа

  • 1 стакан имбирного эля

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок красного вина

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка (первая порез или стройная плоская порция)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте кетчуп, имбирный эль, сухой луковой суп, коричневый сахар и красное вино в миске и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится. Поместите грудинку в одноразовую алюминиевую сковороду и налейте соус на грудинку. Запечатайте кастрюлю крышкой алюминиевой фольги.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, около 4 часов.

Примечание Кука

СОВЕТ: Сделайте грудинку заранее и охладите в холодильнике. Нарежьте мясо, когда холодно, и положите его обратно в соус для последующего разогрева.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты с фольгой тилапии

Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Греческая сузукаклия

Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с ломтиками лимона и рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкая трава рис

Это простой продукт, чтобы добавить в различные блюда, добавленные в жаркое или просто добавить несколько овощей. Сэкономьте деньги, покупая рис оптом и добавляя свои собственные приправы, а не...

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Капуста и гриб

Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким...