Легкий и вкусный рецепт грудинки для Хануки или любого случая!
Ингредиенты
1 чашки кетчупа
1 стакан имбирного эля
1 конверт сухой суп -суп
1 стакан коричневого сахара
Кубок красного вина
1 (3 фунта) говяжья грудинка (первая порез или стройная плоская порция)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте кетчуп, имбирный эль, сухой луковой суп, коричневый сахар и красное вино в миске и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится. Поместите грудинку в одноразовую алюминиевую сковороду и налейте соус на грудинку. Запечатайте кастрюлю крышкой алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, около 4 часов.
Примечание Кука
СОВЕТ: Сделайте грудинку заранее и охладите в холодильнике. Нарежьте мясо, когда холодно, и положите его обратно в соус для последующего разогрева.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с ломтиками лимона и рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это простой продукт, чтобы добавить в различные блюда, добавленные в жаркое или просто добавить несколько овощей. Сэкономьте деньги, покупая рис оптом и добавляя свои собственные приправы, а не...
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким...