Жареный желудовый сквош и бисквит

180 минут
12 порций

Осенью желудочный сквош обжарен с теплыми специями, маслом и коричневым сахаром. Отделано со свежим базиликом и хвостами раков Луизианы.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 4 желудочных сквош, вдвое и посеянный

  • чашка масла

  • 1 стакан рубленного желтого лука

  • 1 чашка измельченного сельдерея

  • 1 стакан рубленного красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 кварта морепродукты.

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан тонко нарезанный свежий базилик

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • морская соль и белый перец по вкусу

  • 2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте коричневый сахар с 1/4 стакана масла, корицы и пять специй в микроволновой безопасной миске. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока масло не будет полностью расплавлена. Поместите нарезанный сквош желудь на алюминиевую фольгу; Смажьте смесей коричневого сахара.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и золотисто -коричневой, около 1 1/2 часа. Удалите из духовки, дайте остыть, выкопайте и зарезервируйте плоть.

  4. Растопить оставшуюся 1/4 стакана масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте сквош желудя, чеснок и бульон из морепродуктов. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.

  5. Размешайте сливки и базилик в кипящий суп; Приправить мускатный орех, соль и белый перец. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле. После пюре добавьте хвосты раков и варите несколько минут до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо капля раменная суп с лапшой

Так легко и отлично в холодный день. Для более сердечного супа вы можете добавить капусту, морковь и курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...

Сделай кокосовый кокосовой кекс

Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную...

Карн Асада Маринад

Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6...

Корицы-пеканы кексы

Влажные, вкусные кексы с корицей с орехами ореха. О чем еще ты можешь попросить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...