Осенью желудочный сквош обжарен с теплыми специями, маслом и коричневым сахаром. Отделано со свежим базиликом и хвостами раков Луизианы.
Ингредиенты
чашка светло -коричневый сахар
чашка масла
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка китайской пять спексов порошка
4 желудочных сквош, вдвое и посеянный
чашка масла
1 стакан рубленного желтого лука
1 чашка измельченного сельдерея
1 стакан рубленного красного сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 кварта морепродукты.
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан тонко нарезанный свежий базилик
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
морская соль и белый перец по вкусу
2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте коричневый сахар с 1/4 стакана масла, корицы и пять специй в микроволновой безопасной миске. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока масло не будет полностью расплавлена. Поместите нарезанный сквош желудь на алюминиевую фольгу; Смажьте смесей коричневого сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и золотисто -коричневой, около 1 1/2 часа. Удалите из духовки, дайте остыть, выкопайте и зарезервируйте плоть.
Растопить оставшуюся 1/4 стакана масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте сквош желудя, чеснок и бульон из морепродуктов. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.
Размешайте сливки и базилик в кипящий суп; Приправить мускатный орех, соль и белый перец. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле. После пюре добавьте хвосты раков и варите несколько минут до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1118 мг | 24% |
Вам может понравиться
Так легко и отлично в холодный день. Для более сердечного супа вы можете добавить капусту, морковь и курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...
Я делаю и охлаждаю тесто для этих не очень сладких кексов накануне вечером. На следующее утро я их испека, и они готовы к завтраку или для быстрого перекуса. Я иногда опускаю их в коричневую сахарную...
Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6...
Влажные, вкусные кексы с корицей с орехами ореха. О чем еще ты можешь попросить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...