Обед

Жареная спаржа и салат из желтого перца

45 минут
8 порций

Этот восхитительный рецепт холодной жареной спаржи великолепен, если вы любите спаржу, и даже если вы этого не сделаете. Острые заправки и жареный вкус спаржи и перца объединяют все это. Вы можете сделать этот день перед служением. Возможно, вам не нужно использовать всю заправку. Кроме того, вы можете сделать овощи накануне вечером и добавить заправку за несколько часов до подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на трети

  • 2 среднего желтого сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка оливкового масла

  • 1 Большой красный лук, разрезание на полоски

  • чашка жареные кусочки миндаля

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • Смесь приправы салата по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте спаржу копья и сладкий перец в одном слое на противне и сбрызните или туман с 1/4 стакана оливкового масла.

  2. Жарить от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке, или до готовности, время от времени поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание. Удалите с огня и полностью охладите.

  3. В миске смешайте спаржу, сладкий перец, лук, кусочки миндаля и сыр пармезан.

  4. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана оливкового масла, дижонную горчицу, чеснок, сок лайма, сахар, горячий соус и приправа салата. Вылейте салат и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
25 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коул Портер Слоу

Этот рецепт салата - сладкое изменение от нормы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые ложки яблочного уксуса 3 столовые ложки пахты...

Курица, рис и овощный суп

Этот вкусный куриный, рис и овощный суп идеально подходит как еда, или попробуйте в качестве закуски, чтобы предотвратить голод между едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Сладкий и пикантный салат из брокколи

Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Салат: фунт бекона 3 головы брокколи, или больше по...

Легкий белый альбакор севиче

Этот севиче очень легко собрать, используя белый Albacore, действительно имеет значение, свежий вкус и твердая текстура объединяются, чтобы приготовить вкусную еду. Время подготовки: 10 минут Время...

Салатная заправка на ранчо Джалапено

Прохладный, сливочный и острый. Сумасшедшая хорошая заправка для салата, которую вы также можете использовать в качестве соуса. Этот рецепт очень похож на падение, которое они подают в Chuy's...