Уникальный вкус риса басмати и богатый сумасшедший жареная кукуруза подчеркивается свежим лимонным соком и базиликом в салате, который всегда радует толпы на наших летних барбекю. Этот салат лучше всего подается хорошо охлажденным.
![](/img/18771/242598-2b39eb9cfafa47df8af9b3bf4ce8ac80.jpg)
Ингредиенты
2 чашки сырого риса басмати
1 квартальная вода
8 ушей кукурузы, ядра вырезаны из початки
3 столовые ложки кукурузного масла
1 лимон, сок
чашка красного вина уксус
чашка кукурузного масла
1 столовая ложка белого сахара
чашка измельченного свежего базилика
соль и перец для вкуса
3 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками
1 большой красный лук, нарезанный кубиками
6 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
В среднем кастрюле доведите рис басмати и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В миске бросьте кукурузные ядра с 3 столовыми ложками кукурузного масла. Распределите кукурузу на большой противень. Выпекать 15 минут, время от времени помешивая, пока слегка не подрумянится. Снимите с огня и охладите.
В миске смешайте лимонный сок, уксус красного вина, 1/2 стакана кукурузного масла, сахар, базилик, соль и перец.
В большой миске смешайте приготовленный рис, приготовленную кукурузу, помидоры, смесь кукурузного масла, красный лук и зеленый лук. Накрыть и охладить как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
21 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Рувен-хипот-колбаса Рувен-хипот-колбаса](/img/36586/844835-3c1402d82ce94220be8b9121f317431d.jpg)
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...
![Медовый апельсиновый мармелад Медовый апельсиновый мармелад](/img/28636/6114023-1506e33a27f34f6981c3119c9831b056.jpg)
Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
![Виноградное желе Виноградное желе](/img/15310/9304056-rotated-1e0bdce0371a47698e9a4feceba0afff.jpg)
Это короткий и простой рецепт виноградного желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 3 чашки виноградного сока 5...
![Трава жареная свиная корейка и картофель Трава жареная свиная корейка и картофель](/img/44645/777832-c13cc97c000f4088a3608ff69ae41bb5.jpg)
Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...
![Зелочные маринованные брюссельские ростки Зелочные маринованные брюссельские ростки](/img/19479/7602433-748ad763a35b4d488ff7d1529dc3e3e8.jpg)
Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...