Ужин

Жареный похлебник кукурузы

115 минут
8 порций

Жареная свежая кукуруза и похлебка картофеля трудно победить в холодный день! Для поворота добавьте всего несколько унций копченого лосося и иметь невероятный британский копченый лосось, вдохновленный Колумбией. Имел это в маленьком кафе в док -станции в Ванкувере, Британская Колумбия, в ожидании, когда морской самолет отвезет меня на внешнее западное побережье острова Ванкувер для поездки на лосось в конце сезона. Я провел несколько лет, играя с этим, чтобы воссоздать это. Не знаю, точно ли я сопоставлял их, но я придумал этот базовый рецепт жареного похлебки кукурузы, который превращается в отличный похлебник лосося.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 3 чашки свежих белых кукурузных ядер

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 фунт бекон

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 6 картофеля, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • чайная ложка паприка

  • чашка наполовину половину

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр Чеддер Стровенный Сыр или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне; Добавьте кукурузу и эстрагон и варите, время от времени помешивая, пока кукуруза не начнет коричневую, около 5 минут.

  3. Поместите сковороду с кукурузой в предварительно разогретую духовку; Жарить, помешивая каждые 5 минут, пока не подрумянится, но не высохнет, около 20 минут.

  4. Поместите бекон в голландскую духовку на среднем огне; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалить ломтики бекона; Слейте на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки бекона.

  5. Нагревать зарезервированный бекон жир в голландской печи на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, около 15 минут.

  6. Вылейте куриный бульон на карамелизованный лук; Перемешайте, соскабливая дно кастрюли, чтобы растворить любые коричневые кусочки, и доведите до кипения. Размешайте кукурузу, картофель, петрушку, чеснок, сельдерей и паприку в луковую смесь. Расскажите бекон, зарезервируя около 1/4 чашки для гарнира и размешайте бекон в суп. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  7. Размешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и половина с половиной в суп; Приправить солью и перцем. Посыпать зарезервированным беконом и сыром чеддер на суп, чтобы подавать.

Примечание повара:

Вы можете добавить копченого лосося примерно за 10 минут до окончания времени приготовления. Копченый лосось силен; Начните с пары унций, затем добавьте больше по вкусу. Приправить солью и перцем непосредственно перед добавлением масла и сливок.

По мере того, как запас уменьшается, соль будет сконцентрироваться, поэтому лучше всего вкусно и несколько раз приправить во время кипения. Если у вас есть время, охладите и охладите суп в течение дня или двух, то разогрете, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
16г Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 1025 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеванная тилапия Пармезан

Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером. Время подготовки...

Бакалхау Португальский Ао Форно (соленый треск с помидорами и оливками)

Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...

Мисо, мед, курица

Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...

Diegos Special Ratweed

Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...