Жареная свежая кукуруза и похлебка картофеля трудно победить в холодный день! Для поворота добавьте всего несколько унций копченого лосося и иметь невероятный британский копченый лосось, вдохновленный Колумбией. Имел это в маленьком кафе в док -станции в Ванкувере, Британская Колумбия, в ожидании, когда морской самолет отвезет меня на внешнее западное побережье острова Ванкувер для поездки на лосось в конце сезона. Я провел несколько лет, играя с этим, чтобы воссоздать это. Не знаю, точно ли я сопоставлял их, но я придумал этот базовый рецепт жареного похлебки кукурузы, который превращается в отличный похлебник лосося.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
3 чашки свежих белых кукурузных ядер
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 фунт бекон
1 большой лук, нарезанный
3 стакана куриного бульона или по мере необходимости
6 картофеля, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея
чайная ложка паприка
чашка наполовину половину
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр Чеддер Стровенный Сыр или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне; Добавьте кукурузу и эстрагон и варите, время от времени помешивая, пока кукуруза не начнет коричневую, около 5 минут.
Поместите сковороду с кукурузой в предварительно разогретую духовку; Жарить, помешивая каждые 5 минут, пока не подрумянится, но не высохнет, около 20 минут.
Поместите бекон в голландскую духовку на среднем огне; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалить ломтики бекона; Слейте на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки бекона.
Нагревать зарезервированный бекон жир в голландской печи на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, около 15 минут.
Вылейте куриный бульон на карамелизованный лук; Перемешайте, соскабливая дно кастрюли, чтобы растворить любые коричневые кусочки, и доведите до кипения. Размешайте кукурузу, картофель, петрушку, чеснок, сельдерей и паприку в луковую смесь. Расскажите бекон, зарезервируя около 1/4 чашки для гарнира и размешайте бекон в суп. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
Размешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и половина с половиной в суп; Приправить солью и перцем. Посыпать зарезервированным беконом и сыром чеддер на суп, чтобы подавать.
Примечание повара:
Вы можете добавить копченого лосося примерно за 10 минут до окончания времени приготовления. Копченый лосось силен; Начните с пары унций, затем добавьте больше по вкусу. Приправить солью и перцем непосредственно перед добавлением масла и сливок.
По мере того, как запас уменьшается, соль будет сконцентрироваться, поэтому лучше всего вкусно и несколько раз приправить во время кипения. Если у вас есть время, охладите и охладите суп в течение дня или двух, то разогрете, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
16г | Жиры |
43 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1025 мг | 22% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером. Время подготовки...
Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...
Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...
Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...