Закуски

Жареный чесночный хлеб

50 минут
8 порций

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 головы чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) буханка итальянский хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте вершины от чесночных головок, чтобы выставлен кончик каждой гвоздики. Поместите чесночные головки, нарезанные сторонами, на противень; Морось с оливковым маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

  4. Установите духовку на жаровню.

  5. Срезать хлеб хлеб на половине горизонтали; Поместите нарезку на противень.

  6. Сожмите чесночные зубчики из их шкуры в среднюю миску. Добавьте масла, сыр пармезан и петрушку, пока не смешано. Распределите на порезанные стороны хлеба.

  7. Жарьте хлеб до подъема, около 5 минут.

Примечание редактора

Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы липкая курица с 1972 года

Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал...

Зефирский соус для клубники

Узнайте, как сделать погружение в зефир с этим рецептом. Это может подавать восемь, но вы можете изменить количество, чтобы соответствовать тому, сколько вы готовите. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс Газпачо

Этот Гаспачо имеет идеальный баланс вкусов. Попробуйте сделать это с некоторыми супер-сладкими помидорами в конце лета-просто нет никакой замены. Я надеюсь, что вы найдете некоторые, чтобы...

Смоки -чипотл хумус

Сделайте хумус Chipotle дома вместо того, чтобы тратить свои хорошие деньги на крошечные контейнеры купленного в магазине хумус! Переп и тмин чипотле придают этому хумусу немного тепла и дымности, в...

Cadillac Pimento Cheese

Моя мама сделала этот рецепт на Рождество 2002 года. У нее ничего не было записано, но мне так понравилось, что я спросил ее, как она это сделала, и она записала это для меня. Все измерения...