Закуски

Жареный чесночный хлеб

50 минут
8 порций

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 головы чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) буханка итальянский хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте вершины от чесночных головок, чтобы выставлен кончик каждой гвоздики. Поместите чесночные головки, нарезанные сторонами, на противень; Морось с оливковым маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

  4. Установите духовку на жаровню.

  5. Срезать хлеб хлеб на половине горизонтали; Поместите нарезку на противень.

  6. Сожмите чесночные зубчики из их шкуры в среднюю миску. Добавьте масла, сыр пармезан и петрушку, пока не смешано. Распределите на порезанные стороны хлеба.

  7. Жарьте хлеб до подъема, около 5 минут.

Примечание редактора

Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы -креветки тост

Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...

Аджи (колумбийская сальса)

Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...

Соус Иезавель

Этот соус - сладкий сюрприз для неба. Это необычная комбинация, но мои гости в восторге от этого. Поданный над крекерами со сливочным сыром, это прекрасная закуска. Время подготовки: 15 минут...

Глазированные пряные корицы пеканы

Это отличный подарок. Положите орехи пекан в банку с масоном и завязать крышку лентой или рафией. Моя семья и друзья любят их и просят их каждый праздник. Легкий и недорогой подарок. Отрегулируйте...

Вареники (вароги) с картофелем и грибами

Это одно из наших любимых блюд: варенки (варуги или пельмени), наполненные картофелем и жареными грибами. Подавать с сметаной, смешанной со свежими травами. Время подготовки: 30 минут Время...