Закуски

Жареный чесночный хлеб

50 минут
8 порций

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 головы чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) буханка итальянский хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте вершины от чесночных головок, чтобы выставлен кончик каждой гвоздики. Поместите чесночные головки, нарезанные сторонами, на противень; Морось с оливковым маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

  4. Установите духовку на жаровню.

  5. Срезать хлеб хлеб на половине горизонтали; Поместите нарезку на противень.

  6. Сожмите чесночные зубчики из их шкуры в среднюю миску. Добавьте масла, сыр пармезан и петрушку, пока не смешано. Распределите на порезанные стороны хлеба.

  7. Жарьте хлеб до подъема, около 5 минут.

Примечание редактора

Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный фаршированный халапеньо попперс

Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со...

Легкие энергетические шарики арахисового масла

Мои дети и я любим, когда эти шарики с арахисовым маслом под рукой под рукой. Они делают легкий и быстрый белок или укус энергии в течение дня. Мой муж также любит иметь эти угощения в его ланч...

Печи раклет

Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...

Горячий запеченный Рубен падение

Классический сэндвич преобразуется в форму погружения, но я использовал пастрами вместо солонины, которая немного острой. Независимо от того, что вы используете, вы будете наслаждаться этим по...

Жареные китайские блины

Вкусная закуска для завтрака, которую можно найти во многих китайских магазинах завтрака. Его различные названия включают «Cong You Bing», «Jiu Cai Bing», «Блины из зеленого лука», «Блины зеленого...