Закуски

Жареный чесночный хлеб

50 минут
8 порций

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 головы чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) буханка итальянский хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте вершины от чесночных головок, чтобы выставлен кончик каждой гвоздики. Поместите чесночные головки, нарезанные сторонами, на противень; Морось с оливковым маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

  4. Установите духовку на жаровню.

  5. Срезать хлеб хлеб на половине горизонтали; Поместите нарезку на противень.

  6. Сожмите чесночные зубчики из их шкуры в среднюю миску. Добавьте масла, сыр пармезан и петрушку, пока не смешано. Распределите на порезанные стороны хлеба.

  7. Жарьте хлеб до подъема, около 5 минут.

Примечание редактора

Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame Dip (Edamole)

Этот падение на вкус как гуакамоле, но сделанный из Edamame, который имеет больше белка и клетчатки. Подавайте его, как гуакамоле с сырыми овощами, чипсами из тортильи или лаваша. Время подготовки...

Острый арбуз сальса

Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...

Зеленый лук Блин

Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию. Время подготовки: 30 минут...

Запеченная бри с кебеком кленовым сиропом

Запеченные Бри с кленовым сиропом и грецкими орехами. Любимый вечеринок! Я использую банку с лучшим светом к Квебекскому кленовому сиропу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Сырный шарик бекона и укропа

Установите этот сырный мяч на вечеринке, и он исчезнет, ​​как магия, на ваших глазах. Мне нравится подавать его с простыми картофельными чипсами или картофельными чипсами с настоящим укропом вместо...