Жареная виноград делает их еще слаще, травы приносят немного пикантного вкуса, и в сочетании со сливочным, лимони -рикоттой вас ждет дразнящая закуска.
Ингредиенты
2 чашки без семян винограда
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 хрустящий багет, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики
Кубок рикотта сыр
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка бальзамической глазурьи, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
Бросьте виноград, 1 столовую ложку оливкового масла, тимьян и орегано вместе в средней миске. Равномерно разложите виноград на подготовленном противне и посыпьте солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока виноград не станет мягким, а их шкуры начнут снимать с морщин от 12 до 15 минут.
Тем временем смахивайте смазывают кусочки багет слегка с оставшимся оливковым маслом и поместите на другой противень.
Тост в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 3 до 4 минут. Снимите виноградную смесь и кростини из духовки и дайте немного остыть.
Смешайте сыр рикотта и цедру лимона вместе в миске. Распределите на каждом кростини и верните с помощью виноградной смесью. Сбрызните бальзамической глазурью и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Здоровое блюдо, наполненное хорошими сложными углеводами, клетчаткой и белком. Без жира фета прекрасно работает с этим рецептом. Этот рецепт делает отличную закуски или вкусную гарнир. Время...
Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...
Освежающий, острый рецепт сальсы с помидорами, халапео, луком и кинзой. Перец халапео варьируется в тепло, поэтому важно попробовать сальсу, чтобы убедиться, что вы не делаете ее слишком горячим...
Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...
Я хотел что -то легкое и подходящее для осеннего собрания. Я нашел рецепт хумуса сладкого картофеля и изменил его, чтобы сделать его еще проще. Это хорошее сочетание естественного сладкого и обычно...