Закуски

Жареный виноград Crostini со свежими травами

30 минут
12 порций

Жареная виноград делает их еще слаще, травы приносят немного пикантного вкуса, и в сочетании со сливочным, лимони -рикоттой вас ждет дразнящая закуска.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки без семян винограда

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 хрустящий багет, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка бальзамической глазурьи, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  2. Бросьте виноград, 1 столовую ложку оливкового масла, тимьян и орегано вместе в средней миске. Равномерно разложите виноград на подготовленном противне и посыпьте солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока виноград не станет мягким, а их шкуры начнут снимать с морщин от 12 до 15 минут.

  4. Тем временем смахивайте смазывают кусочки багет слегка с оставшимся оливковым маслом и поместите на другой противень.

  5. Тост в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 3 до 4 минут. Снимите виноградную смесь и кростини из духовки и дайте немного остыть.

  6. Смешайте сыр рикотта и цедру лимона вместе в миске. Распределите на каждом кростини и верните с помощью виноградной смесью. Сбрызните бальзамической глазурью и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные острые бобы Garbanzo

Здоровое блюдо, наполненное хорошими сложными углеводами, клетчаткой и белком. Без жира фета прекрасно работает с этим рецептом. Этот рецепт делает отличную закуски или вкусную гарнир. Время...

Колбасные рулеты

Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...

Свежая калифорнийская сальса

Освежающий, острый рецепт сальсы с помидорами, халапео, луком и кинзой. Перец халапео варьируется в тепло, поэтому важно попробовать сальсу, чтобы убедиться, что вы не делаете ее слишком горячим...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...

Хумос сладкого картофеля

Я хотел что -то легкое и подходящее для осеннего собрания. Я нашел рецепт хумуса сладкого картофеля и изменил его, чтобы сделать его еще проще. Это хорошее сочетание естественного сладкого и обычно...