Гарнир

Жареный лук с пармезаном

40 минут
4 порции

Устали от одних и тех же старых овощей каждую ночь на ужин? Измените вещи с этими простыми жареными лунками, увенчанными сыром пармезан. У них легкий аромат и хорошо сочетаются с говядиной, курицей или свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 большой лук -лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • Нарезанная петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Обрезать лук -порей, отбросив корневой конец и темно -зеленые вершины. Четверть лука и хорошо промойте, чтобы удалить песок. Погладить сухую бумажным полотенцем.

  3. Сбрызните оливковое масло, соль и перец на лук -порей. Используйте свои руки, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты. Поместите лук -лук, срезанный вниз в выпечку.

  4. Готовьте 20 минут. Тщательно переверните лук -порей, чтобы подстричься вверх. Посыпать тертым сыром пармезан и варите, пока не расплавится мягкий и сыр, еще около 10 минут. Украсить с нарезанной петрушкой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 3г
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Вкусная жареная свекла

Попробуйте жарить свеклу в духовке. Этот рецепт быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свекла, очищенная и...

Три бобовых супа

Этот три бобового супа не только симпатичный, но и очень легкий, здоровый и по -настоящему вкусный. Вершина с нарезанным зеленым луком и тертым сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время...

Kickin Collard Greens

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Папы сливочный салат из огурца

Этот кремовый салат из огурца был рецептом моего отца. Это один из летних фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Сюст и...