Это сочное жаркое из свиной ноги просто тает во рту - это так нежно.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сушеных шалфея
2 столовые ложки чесночного порошка
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка лукового порошка
1 (5 фунтов) свиная нога с кожей
1 большой лук
6 гвоздика чеснока, пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте оливковое масло, шалфей, чесночный порошок, лук -порошок и соль в маленькой миске.
Промойте свиную ногу и высушите бумажным полотенцем. Потрите приправленное оливковое масло на свиную ногу.
Нарежьте лук и разделяйте слои на кольца. Поместите луковые кольца и половинки чеснока в нижней части жаровни. Поместите свинину на вершину лука и чеснока.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снизить температуру духовки до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 1 час еще на 20 минут.
Удалите из духовки и нарезайте для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2415 мг | 105% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт быстрый, простой и хороший. Это может быть сделано с низким содержанием жира с несколькими простыми заменами: 1) один кусок бекона на грудь; 2) половина банки с низким содержанием жира...
Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Мы все слышали или, по крайней мере, пробовали курицу, покрытую салатом ранчо, и, хотя заправка добавляет влагу, она также добавляет дополнительные калории. Используя сушеное приправу ранчо и куриные...
Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...