Ужин

Жареная нога свинины

135 минут
8 порций

Это сочное жаркое из свиной ноги просто тает во рту - это так нежно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки сушеных шалфея

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 (5 фунтов) свиная нога с кожей

  • 1 большой лук

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте оливковое масло, шалфей, чесночный порошок, лук -порошок и соль в маленькой миске.

  3. Промойте свиную ногу и высушите бумажным полотенцем. Потрите приправленное оливковое масло на свиную ногу.

  4. Нарежьте лук и разделяйте слои на кольца. Поместите луковые кольца и половинки чеснока в нижней части жаровни. Поместите свинину на вершину лука и чеснока.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снизить температуру духовки до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 1 час еще на 20 минут.

  6. Удалите из духовки и нарезайте для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
13г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 2415 мг 105%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 59 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карн Асада фри

Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время. Время подготовки: 30 минут...

Задушенная курица с беконом

Этот рецепт быстрый, простой и хороший. Это может быть сделано с низким содержанием жира с несколькими простыми заменами: 1) один кусок бекона на грудь; 2) половина банки с низким содержанием жира...

Жесткий бак барбекю

Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Двойные запеченные на ранчо из куриных бедер

Мы все слышали или, по крайней мере, пробовали курицу, покрытую салатом ранчо, и, хотя заправка добавляет влагу, она также добавляет дополнительные калории. Используя сушеное приправу ранчо и куриные...

Картофельные бомбы

Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...