Обед

Жареный грибной суп

45 минут
4 порции

Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить рецепт, так как он быстро исчезает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, вдвое пополам

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 1 чайная ложка Розмари

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • чашка молока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте грибы, 1 гвоздичный чеснок, розмарин и соль в миске. Сбрызните оливковое масло на грибную смесь и равномерно перемешать; Перевести на противень.

  3. Жареные грибы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  4. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте лук, оставшиеся гвоздики из рубного чеснока и тимьян в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет совершенно мягким, от 7 до 10 минут.

  5. Смешайте грибную смесь и луковую смесь в миске блендера или кухонного комбайна с примерно 1/2 тяжелых сливок; Смешайте на низком уровне, пока не смешано, но слегка коренастый. Верните смешанную смесь в Stockpot. Перемешайте оставшиеся тяжелые сливки, куриный бульон, молоко и черный перец через смесь. Доложите суп до кипения и варите, пока ароматы не будут полностью объединены, не менее 15 минут.

Советы

Вы можете использовать любую комбинацию грибов, которые вам нравятся, такие как белая кнопка, кремни и шиитаке.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сухой херес.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
28г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Littlepeeps действительно запеченные картофельные салат

Это сливочный картофельный салат, приготовленный из бекона и зеленого лука, который на вкус как запеченный картофель с сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Китайский Дэн-бин

Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...

Паста E Fagioli Ala Weeble

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...

Фруктовый салат с фруктами осеннего урожая

Этот салат - восхитительный способ насладиться лучшим из осеннего урожая фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 среднего спелых груш ...

Цыпленок Эмпанадас

Я показываю вам, как сделать то, что является одной из величайших в мире выпечки, наполненной мясом. Или это может быть, если вы избегаете трех наиболее распространенных ошибок: эмпанады, которые...