Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить рецепт, так как он быстро исчезает.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, вдвое пополам
3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
1 чайная ложка Розмари
чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанный
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чашка тяжелых сливок, разделенных
1 (14,5 унции) куриный бульон может
чашка молока
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте грибы, 1 гвоздичный чеснок, розмарин и соль в миске. Сбрызните оливковое масло на грибную смесь и равномерно перемешать; Перевести на противень.
Жареные грибы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте лук, оставшиеся гвоздики из рубного чеснока и тимьян в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет совершенно мягким, от 7 до 10 минут.
Смешайте грибную смесь и луковую смесь в миске блендера или кухонного комбайна с примерно 1/2 тяжелых сливок; Смешайте на низком уровне, пока не смешано, но слегка коренастый. Верните смешанную смесь в Stockpot. Перемешайте оставшиеся тяжелые сливки, куриный бульон, молоко и черный перец через смесь. Доложите суп до кипения и варите, пока ароматы не будут полностью объединены, не менее 15 минут.
Советы
Вы можете использовать любую комбинацию грибов, которые вам нравятся, такие как белая кнопка, кремни и шиитаке.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сухой херес.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
28г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это сливочный картофельный салат, приготовленный из бекона и зеленого лука, который на вкус как запеченный картофель с сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...
Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...
Этот салат - восхитительный способ насладиться лучшим из осеннего урожая фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 среднего спелых груш ...
Я показываю вам, как сделать то, что является одной из величайших в мире выпечки, наполненной мясом. Или это может быть, если вы избегаете трех наиболее распространенных ошибок: эмпанады, которые...