Обед

Жареный грибной суп

45 минут
4 порции

Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить рецепт, так как он быстро исчезает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, вдвое пополам

  • 3 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 1 чайная ложка Розмари

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • чашка молока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте грибы, 1 гвоздичный чеснок, розмарин и соль в миске. Сбрызните оливковое масло на грибную смесь и равномерно перемешать; Перевести на противень.

  3. Жареные грибы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  4. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте лук, оставшиеся гвоздики из рубного чеснока и тимьян в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет совершенно мягким, от 7 до 10 минут.

  5. Смешайте грибную смесь и луковую смесь в миске блендера или кухонного комбайна с примерно 1/2 тяжелых сливок; Смешайте на низком уровне, пока не смешано, но слегка коренастый. Верните смешанную смесь в Stockpot. Перемешайте оставшиеся тяжелые сливки, куриный бульон, молоко и черный перец через смесь. Доложите суп до кипения и варите, пока ароматы не будут полностью объединены, не менее 15 минут.

Советы

Вы можете использовать любую комбинацию грибов, которые вам нравятся, такие как белая кнопка, кремни и шиитаке.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя сухой херес.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
28г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский Дэн-бин

Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...

Хурма дата сброса печенья

Что делать с дополнительной чашкой пюре из хурмы и несколькими чашками свиданий? Один из них придумывает новый рецепт печенья! Это выяснилось насыпное печенье, которое так любит наша семья. Когда мой...

Nannys Grape Salad

Красиво на столе, освежающее гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это была обязательная традиция на нашем ужине Дня...

Спинатный гранатный салат

Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...

Чеснок хумус

Домашний чесночный хумус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные 4 гвоздика чеснока, нарезанный 1...