Если вы ищете вкусную закуски, которая наверняка произведет впечатление на ваших гостей, не смотрите дальше! Этот кростини упакован с ароматом. Требует немного подготовки, но это того стоит! Вершина с дополнительными щепотками козьего сыра, если хотите.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных кубиками сырой тыквы
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
1 лун, белый и светло -зеленый, тонко нарезанный
1 французский багет
1 гвоздичный чеснок
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, при комнатной температуре
1 столовая ложка бальзамической глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Свалить нарезанную кубиками тыкву на подготовленном противне. Сбрызните 1 столовую ложку масла и перемешайте руками, чтобы слегка покрыть. Равномерно распределите и посыпьте шалфеем, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут.
Тем временем растопите масло на средней сковороде на среднем огне. Добавьте лунку и варить до смягчения и не начнете карамелизовать, от 5 до 7 минут. Снимите жареную тыкву из духовки, добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Нарежьте багет под углом на 1/2-дюймовые ломтики. Смажьте 1 сторону каждого среза оставшимся маслом.
Готовьте на предварительно разогретых гриле до слегка подрумяниваемого, около 1 1/2 минуты на сторону.
Снимите с гриля и потрите чесночный зубчик поверх масляной стороны каждого кусочка багета 3-4 раза. Распределите козий сыр по каждому ломтике и сверху ложкой смеси из тыквы. Слегка сбрызнуть бальзамической глазурью и сразу же подайте.
Примечание повара:
Немного нагревать бальзамическую глазурь и использование вилки облегчает морось немного сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
12г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...
Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...
Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...