Ужин

Жареная тыква и козий сыр кростини

40 минут
8 порций

Если вы ищете вкусную закуски, которая наверняка произведет впечатление на ваших гостей, не смотрите дальше! Этот кростини упакован с ароматом. Требует немного подготовки, но это того стоит! Вершина с дополнительными щепотками козьего сыра, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками сырой тыквы

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лун, белый и светло -зеленый, тонко нарезанный

  • 1 французский багет

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка бальзамической глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Свалить нарезанную кубиками тыкву на подготовленном противне. Сбрызните 1 столовую ложку масла и перемешайте руками, чтобы слегка покрыть. Равномерно распределите и посыпьте шалфеем, солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут.

  4. Тем временем растопите масло на средней сковороде на среднем огне. Добавьте лунку и варить до смягчения и не начнете карамелизовать, от 5 до 7 минут. Снимите жареную тыкву из духовки, добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить.

  5. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  6. Нарежьте багет под углом на 1/2-дюймовые ломтики. Смажьте 1 сторону каждого среза оставшимся маслом.

  7. Готовьте на предварительно разогретых гриле до слегка подрумяниваемого, около 1 1/2 минуты на сторону.

  8. Снимите с гриля и потрите чесночный зубчик поверх масляной стороны каждого кусочка багета 3-4 раза. Распределите козий сыр по каждому ломтике и сверху ложкой смеси из тыквы. Слегка сбрызнуть бальзамической глазурью и сразу же подайте.

Примечание повара:

Немного нагревать бальзамическую глазурь и использование вилки облегчает морось немного сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 484 мг 21%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты с медом

Этот хрустящий салат, сделанный с медом и апельсиновым соком, удивительно сладкий. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки сидрного...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...

Более здоровый жареный медовый курица с медом

Это более здоровая версия курицы с медом, которая жареная на сковороде, а не жареная-легкая, домашняя еда, которая соленая, сладкая и немного пряная. Это сочетание ароматов, настолько восхитительно...

Вьетнамская карамелизованная свинина

Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный картофель и морковь с приправой ранчо

Это мой вариант классического рецепта жареной моркови и картофеля. Уксус с рисовым вином дает картошке немного Зинга, который действительно дополняет приправу ранчо. Время подготовки: 20 минут Время...