Соус из жареного красного перца

50 минут
8 порций

Легкий и сливочный соус с пюре из жареного красного перца в качестве основания. Это превосходно на любом типе пасты, но Tortellini или Ravioli, кажется, лучший матч. Время подготовки довольно длинное, но результат определенно стоит того. Хорошо замораживает. На самом деле, вкус может немного улучшиться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 больших красных болгарских перец

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка свежего базилика

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 2 чашки половины с половиной

  • Кубок тертый сыр романо

  • 4 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер. Слегка покройте красный перец оливковым маслом. Гриль перца под бройлером, пока кожа не станет почерневшей, и плоть слегка смягчена. Поместите перцы в бумажный пакет или запечатываемый пластиковый пакет, чтобы остыть в течение приблизительно 45 минут.

  2. Удалите семена и кожу из перца (теперь кожа должна легко оторваться от перца). Разрежьте перец на мелкие кусочки.

  3. В сковороде варите и перемешайте чеснок, базилик и красный перец в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне. Готовьте в течение 10 минут, чтобы вкусы смешивались.

  4. Поместите смесь в Blender (осторожно, она горячо), и пюре до желаемой консистенции. Верните пюре в сковороду и разогрейте до кипения. Добавить в полтора и сыр Романо; Готовьте и перемешайте, пока сыр не тает. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу. Варить 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 114 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-карно-банана цельнозерновая пшеница хлеб

Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Соус с чесночным маслом II

Вкусный чесночный соус, который отлично подходит с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 15 минут Порции: 2...

Карри тыквенный суп

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...

Мисо -суп с грибами шиитаке

Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...