Из -за странного и необычного внешнего вида этого овоща это то, что люди проходят на рынке, в основном потому, что они смущены этим и не знают, что с ним делать, но этот рецепт точно показывает, что делать с это. Если вы делаете то, что я делаю, вы будете наслаждаться одним из самых вкусных овощей, которые вы когда -либо имели. Подавайте сбрызнуть большим количеством оливкового масла или чеснока айоли.
Ингредиенты
2 сбивать оливковое масло, разделенное или по мере необходимости
2 головы Romanesco, листья и стебли удалены
3 насыщенных масляными филе анчоус
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 лимон, сок
чашка простых сухих панировки
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Сбрызните оливковое масло в сковороду или выпечку.
Разрежьте Romanesco в кварталы, будучи наверняка прорезать прямо через толстое центральное ядро, чтобы они оставались вместе при жарке. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Добавьте анчоусы и 3 столовые ложки оливкового масла в большую миску и используйте заднюю часть вилки, чтобы разбить анчоусы в пасту. Добавьте хлопья красного перца и лимонный сок и перемешайте вилкой для комбинирования.
Бросьте Romanesco в заправку, пока кусочки не будут полностью покрыты. Посыпать хлебными крошками и 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano и перемешать до равномерно покрытия.
Переложите Романеско в подготовленную кастрюлю, разрезать стороной вниз. Соскребайте весь сыр и крошки из миски и разбросайте сверху. Растетете оставшегося Пармигюано-Реджьяно, чтобы покрыть вершины и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен, а Романеско станет мягкой, как протестировано с кончиком ножа в ядрах, около 20 минут. Подавать немедленно со свежими лимонными клиньями.
Примечания шеф -повара:
Разослейте филе анчоуса до желаемой последовательности.
Тонко измельченный чеснок можно добавить в анчоус и лимонную смесь, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 89 мг | 443% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Время мариновать: 1 час Общее...
Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...
Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из...