Ужин

Жареный римский стиль Романеско

35 минут
8 порций

Из -за странного и необычного внешнего вида этого овоща это то, что люди проходят на рынке, в основном потому, что они смущены этим и не знают, что с ним делать, но этот рецепт точно показывает, что делать с это. Если вы делаете то, что я делаю, вы будете наслаждаться одним из самых вкусных овощей, которые вы когда -либо имели. Подавайте сбрызнуть большим количеством оливкового масла или чеснока айоли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 сбивать оливковое масло, разделенное или по мере необходимости

  • 2 головы Romanesco, листья и стебли удалены

  • 3 насыщенных масляными филе анчоус

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 лимон, сок

  • чашка простых сухих панировки

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Сбрызните оливковое масло в сковороду или выпечку.

  2. Разрежьте Romanesco в кварталы, будучи наверняка прорезать прямо через толстое центральное ядро, чтобы они оставались вместе при жарке. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Добавьте анчоусы и 3 столовые ложки оливкового масла в большую миску и используйте заднюю часть вилки, чтобы разбить анчоусы в пасту. Добавьте хлопья красного перца и лимонный сок и перемешайте вилкой для комбинирования.

  4. Бросьте Romanesco в заправку, пока кусочки не будут полностью покрыты. Посыпать хлебными крошками и 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano и перемешать до равномерно покрытия.

  5. Переложите Романеско в подготовленную кастрюлю, разрезать стороной вниз. Соскребайте весь сыр и крошки из миски и разбросайте сверху. Растетете оставшегося Пармигюано-Реджьяно, чтобы покрыть вершины и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен, а Романеско станет мягкой, как протестировано с кончиком ножа в ядрах, около 20 минут. Подавать немедленно со свежими лимонными клиньями.

Примечания шеф -повара:

Разослейте филе анчоуса до желаемой последовательности.

Тонко измельченный чеснок можно добавить в анчоус и лимонную смесь, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 89 мг 443%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...

Египетская чечевичная суп

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Рывок курица мягкие тако

Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Время мариновать: 1 час Общее...

Сделать начинку

Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...

Специальная выпечка зеленой фасоли

Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из...