Эти миски для завтрака изменяются от обычного и загружены различными вкусами и текстурами. Чоризо, созданная в магазине, лучше, но не стесняйтесь использовать свой любимый бренд. Вы также можете объединить сладкий картофель, черную фасоль, чоризо и авокадо, прежде чем заправить яйцо. Мне нравится нажимать на свой сыр Котиджи, кинзу и горячий соус чипотла.
Ингредиенты
Сладкая картошка:
2 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиков
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
Бобы:
1 (15,5 унции) может черная фасоль, не стригленная
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт свежей мексиканской колбасы чоризо, корпус удален
1 столовая ложка масла, или по мере необходимости (необязательно)
4 яйца
2 авокадо - очищен, ямы и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте сладкий картофель, оливковое масло, тмин и соль в средней миске. Распределите равномерно на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая через 10 минут, пока не подрумянится и не приготовлен, от 18 до 20 минут.
Тем временем смешайте черные бобы, тмин, соль и чесночный порошок в маленькой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока не нагрется, от 8 до 10 минут. Согреться.
Коричневый чоризо в большой сковороде на среднем огне, разбивая любые большие комки, в течение 5-6 минут. Переложите чоризо в пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Зарезервируйте около 1 столовой ложки смазки в сковороде, добавив масло по мере необходимости, чтобы компенсировать разницу.
Разбейте яйца в сковороду и варите, пока белые не будут установлены, а желтки не достигнут желаемой доносливости, от 3 до 5 минут.
Разделите сладкий картофель, слитые черные бобы, чоризо и авокадо между 4 чашами. Верхи каждой миски яйцом.
Пищевая ценность (на порцию)
826 | Калории |
52г | Жиры |
58 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 826 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 291 мг | 97% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 19г | 66% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1383 мг | 29% |
Вам может понравиться
Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они...
Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...
Хрустящее покрытие снаружи, жевательное внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 штук Ингредиенты 6 яиц 5 чайных ложек белый сахар...
Этот восхитительный торт сочетает в себе яблоки, коричневый сахар и кардамон, чтобы создать влажный, ароматный и ароматный торт. Это идеальный торт для завтрака, потому что его нужно охладить в...
Я создал этот смузи Matcha, потому что у меня не хватает фруктов и овощей. Я люблю углеводы и люблю мясо. Летом слишком жарко, чтобы готовить. Я живу в Японии, и у меня нет центрального отопления...