Ужин

Жареный помидор, авокадо и свежий моцарелла Кростини

59 минут
8 порций

Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо наслоины на поджаренном хлебе в этом быстром и легком рецепте кростини, которые все любят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
59 минут
Порции:
8
Выход:
8 Кростини

Ингредиенты

  • 2 помидоры с разжиженными виноградами, разрезая на 1/4 дюймовые срезы

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 нарезанных диагональными кусочками багет

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанный на 8 тонких ломтиков

  • 1 большой авокадо - вдвое, ямы и тонко нарезанный

  • маленький лимон

  • чашка грубо нарезано свежее укроп

  • 1 ущипная оттенка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Расположите ломтики томатов на противне и сверху примерно 3 столовые ложки оливкового масла, морской соль и перца.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры не станут завязаны, морщинистыми и выжженными в некоторых местах, от 25 до 30 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите ломтики хлеба в сковороду и варить до хрустящих и золотистого по частям, от 2 до 3 минут на сторону.

  5. Выньте хлеб из сковороды и потрите чеснок на каждый ломтик; Посыпать морскую соль на хлеб.

  6. Сыр моцарелла на поджаренном хлебе и сверху с ломтиками авокадо. Посыпьте морскую соль авокадо и сжимайте лимон на него. Вершина с жареными помидорами и укропом. Сбрызните оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на кростини и посыпать солью.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусовые запеченные равиоли

Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Кремовая спаржа и паста горох

Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это...

Margies Смешанная свиная отбивные

Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...