Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо наслоины на поджаренном хлебе в этом быстром и легком рецепте кростини, которые все любят.
Ингредиенты
2 помидоры с разжиженными виноградами, разрезая на 1/4 дюймовые срезы
чашка лишнего оливкового масла, разделенное
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
8 нарезанных диагональными кусочками багет
1 гвоздичный чеснок, пополам пополам
8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанный на 8 тонких ломтиков
1 большой авокадо - вдвое, ямы и тонко нарезанный
маленький лимон
чашка грубо нарезано свежее укроп
1 ущипная оттенка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расположите ломтики томатов на противне и сверху примерно 3 столовые ложки оливкового масла, морской соль и перца.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры не станут завязаны, морщинистыми и выжженными в некоторых местах, от 25 до 30 минут. Отложите, чтобы охладить.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите ломтики хлеба в сковороду и варить до хрустящих и золотистого по частям, от 2 до 3 минут на сторону.
Выньте хлеб из сковороды и потрите чеснок на каждый ломтик; Посыпать морскую соль на хлеб.
-
Сыр моцарелла на поджаренном хлебе и сверху с ломтиками авокадо. Посыпьте морскую соль авокадо и сжимайте лимон на него. Вершина с жареными помидорами и укропом. Сбрызните оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на кростини и посыпать солью.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это...
Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...