Обед

Жареный салат ямса и капуста

75 минут
6 порций

Яркий контраст в ароматах делает этот салат любимым среди друзей и семьи. Ямс имеет тонкую сладость, которая прекрасно сочетается с карамелизированным луком и капустой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 Jewel Yams, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Bunch Cale, разорванная в кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Бросьте ямс с 2 столовыми ложками оливкового масла в миску. Приправьте по вкусу соль и перцем и равномерно выложите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ямс не станет мягким, от 20 до 25 минут. Охлаждать до комнатной температуры в холодильнике.

  3. Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет карамелизированным до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте капусту, готовите до усаживания и нежного. Перенесите смесь капусты в миску и охладить в комнатную температуру в холодильнике.

  4. Как только все ингредиенты охлаждают, смешайте ямс, капусту, уксус с красным вином и свежий тимьян в миске. Приправьте вкус солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 116 мг 580%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 1488 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадной закусочной

Это смесь между баром мюсли и печеньем. Это намного здоровее и свежее, чем любые купленные в магазине бары. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Французский суп из чечевицы

Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со...

Бальзамическая заправка для салата Esers

Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Чайот суп

Этот рецепт супа Chayote обманет вас, думая, что вы едите кремовый суп. Это острое, отличное и действительно красивое. Это чрезвычайно универсально. Лучше всего вкус, когда он сделан как минимум за...

Мексиканский куриный суп

Попробуйте этот куриный суп, вдохновленный мексиканцем, если вы устали от простого старого куриного супа. Добавление авокадо является обязательным. Мы также добавляем тертый сыр и измельченные чипсы...