Яркий контраст в ароматах делает этот салат любимым среди друзей и семьи. Ямс имеет тонкую сладость, которая прекрасно сочетается с карамелизированным луком и капустой.
Ингредиенты
2 Jewel Yams, разрезание на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 Bunch Cale, разорванная в кусочки размером с укус
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Бросьте ямс с 2 столовыми ложками оливкового масла в миску. Приправьте по вкусу соль и перцем и равномерно выложите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ямс не станет мягким, от 20 до 25 минут. Охлаждать до комнатной температуры в холодильнике.
Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет карамелизированным до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте капусту, готовите до усаживания и нежного. Перенесите смесь капусты в миску и охладить в комнатную температуру в холодильнике.
-
Как только все ингредиенты охлаждают, смешайте ямс, капусту, уксус с красным вином и свежий тимьян в миске. Приправьте вкус солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 116 мг | 580% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1488 мг | 32% |
Вам может понравиться
Это смесь между баром мюсли и печеньем. Это намного здоровее и свежее, чем любые купленные в магазине бары. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...
Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со...
Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот рецепт супа Chayote обманет вас, думая, что вы едите кремовый суп. Это острое, отличное и действительно красивое. Это чрезвычайно универсально. Лучше всего вкус, когда он сделан как минимум за...
Попробуйте этот куриный суп, вдохновленный мексиканцем, если вы устали от простого старого куриного супа. Добавление авокадо является обязательным. Мы также добавляем тертый сыр и измельченные чипсы...