Попробуйте этот куриный суп, вдохновленный мексиканцем, если вы устали от простого старого куриного супа. Добавление авокадо является обязательным. Мы также добавляем тертый сыр и измельченные чипсы из тортильи.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 столовые ложки тако приправы, разделенная
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
3 (14 унций) куриный бульон с банками
1 стакан воды
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Начинка:
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашка измельченных чипсов из тортильи
1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Положите куриные грудки равномерно на противень. Посыпать 1 столовой ложкой тако приправы.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте достаточно остыть, чтобы справиться, затем нарезать или нарезать полоски.
Пока курица готовит, теплое масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и воду; довести до кипения. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку приправы тако, тмин и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Добавить курицу, помидоры и кинзу; Варить 5 минут. Подавать суп горячий, покрытый сыром, чипсами из тортильи и авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1368 мг | 59% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий суп из сквоша ореха настолько ароматен с имбирем и коричневым сахаром; И это займет всего несколько минут в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот салат из капусты и лапши прекрасно сочетается со всеми обедями и ланами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки...
Сделайте восхитительную заправку Цезаря или используйте купленную заправку Цезаря хорошего качества для этих вкусных сэндвичей. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу и решить этот старый...
Этот немецкий картофельный салат - это гораздо более традиционное блюдо, которое, конечно, не имеет майонеза. Он имеет острые, свежие ароматы и может подаваться холодным или при комнатной...
Салат из вкусного зеленого фета, отлично подходит для летних вечеров! Добавьте столько фруктов и овощей, сколько вы хотите - я обычно добавляю груши или мандарины в зависимости от сезона. Время...